Ich habe zuerst Notfalls Nahrung und ähnliches Zeug gebunkert. Kostet ein Vermögen und kein Mensch isst das. (Vielleicht bevor er verhungert)
Dann normale Dosen, die dann auch keiner isst, weil sie voll mit Geschmacksverstärken und Haltbarkeitsstoffen sind.
Nein, wir kaufen nur das ein, was wir gerne essen, sich lange ungekühlt hält, aber dafür in größeren Mengen, wenn sie in Aktion sind.
Beispiel Rapsöl, kostet 4 Euro 50 die Flasche, 2 Mal im Jahr bei Spar in Aktion um 2 Euro 20 die Flasche.
Dann bunkern wir halt 16 Flaschen ein.
Und so geht das bei Zucker, Salz, Nudeln, Sugo beim Hofer etc.
Das einzige Problem Tiefkühler für Fleisch, Fisch Gemüse.
Dazu haben wir ein Stromgenerator gekauft, und immer 100 L Benzin in Kanistern auf Lager.
Damit wird der Tiefkühler bei Stromausfall versorgt und funktioniert damit ca. 3 Monate.
Hühner und damit Eier haben ihren Platz im Garten.
War die größte Herausforderung, bis sich diese Tierchen richtig wohl gefühlt haben, und brav Eier produziert haben.
Jetzt haben wir das Problem, dass wir zu viele Eier haben, und verteilen sie in der Nachbarschaft.