Willkommen zu meiner Back-Show.
Das heutige Rezept: Kokoskugeln.
Bisquit:
5 Eier
10 dag Mehl
12 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/2 Pkg. Backpulver
Creme:
1 Pkg. Topfen
1 Becher Schlagobers
1 Becher Creme fraiche
etwas Staubzucker
Kokosraspeln
Bisquit:
5 Eiklar zum Schnee schlagen.
5 Eidotter + Staubzucker + Vanillezucker schaumig schlagen.
Mehl + Backpulver + Schnee unterheben. (Bild 1)
Für 15-20 Minuten bei 175°C in den Backofen.
Creme:
Schlagobers schlagen.
Creme fraiche + Topfen + Staubzucker verrühren, Schlagobers unterheben. (Bild 2)
Bisquit auskühlen lassen. (Bild 3)
In kleine Stückchen zerkleinern.
Mit der Creme zusammenmischen. (Bild 4)
Kleine Kugelchen machen und in Kokos wälzen. (Bild 5)
Resultat: Bild 6
Wünsche ein gutes Gelingen!
Anhang anzeigen 1009014Anhang anzeigen 1009015Anhang anzeigen 1009016Anhang anzeigen 1009017Anhang anzeigen 1009018Anhang anzeigen 1009021