Was habt ihr heute gekocht

Heute Großkochtag (ich koche dann immer so für 10 - 12 Mahlzeiten):

Asiatischer Glasnudel-Eintopf mit Huhn und Gemüse

Schweinsbraten (Niedriggarmethode, das Ding braucht noch'n paar Stunden)

Wirsing-Eintopf mit Beinscheibe

Weiße-Bohnen-Eintopf

Damit kann die Küche bis Anfang April wieder ruhen.
 
traumhafter,selbstgemachten echter schottischer "Sheperd´s -Pie"
und selbstgemachten Met :hurra:
 
Ich habe mich heute im Wok ausgetobt...
Viel Chili, eine Menge Koriander, bisschen Gemüse und etwas Schwein:lol:
Das ganze mit Reis.
 
Klasse, danke dir!

Bei genauerem Durchlesen - ist eigentlich fast genau so, wie ich meine Tomatensoßen zu Fleisch oft mache. Dann schmeckt's auf jeden Fall. :daumen:
 
Süsskartoffel Curry mit jasminreis dazu gemischten Salat mit holunderblüten dressing.
 
Zurück
Oben