Ich mag es auch lieber mit Sahne, ekliges Nudelwasser brauche ich aber nicht drinn.

Gegen eine andere Zubereitung ist aber auch nie etwas einzuwenden, nur sollte man es aber dann nicht Carbonara nennen.
Das ist wie beim neuen Arielle die Meerjungfrau Film, aus der süßen rothaarigen Nixe wurde eine Art von unheimlicher Unterwasser-Alien.
Wichtig in der Kochkunst ist es eben auch gewisse Standards zu erhalten. Schon schlimm genug das uns Milka irgendeinen Fettbrei als Schokolade unterjubelt, der Dönerspieß nur eine Fettmasse aus Faschierten und schädlichem Phosphat ist und sich jedes Schweineschnitzel plötzlich als Wienerschnitzel präsentiert.
Privat ist es natürlich eher egal, nur wird man eben mit einem Porsche Symbol am Toyota immer belächelt.
Kulturell sollte man sich überlegen ob man nicht den Mut haben sollte seine Spaghetti auch als "Piefkenesische-Schluchtenscheißer-Nudeln" zu betiteln.
Unter falscher Flagge zu segeln hat eben noch nie für Jubel gesorgt.