Was habt ihr heute gekocht

eingelegt hab ich Oliven schon mal selber, geerntet aber noch nicht (die Oliven waren mal beim Denns im Abverkauf). Hat ewig gedauert, das einlegen und Wasser wechseln, waren aber dann echt gut.

Ja, dauert schon seine Zeit 😁.

War bei mir eher ein Spaßgedanke, weil die Olivenbäumchen relativ viel getragen haben. Ein Glas ist's am Ende geworden 😊
 
Heute gabs Kasspatzen mit mit verschiedenen Bergkäsen und natürlich einem Emmentaler wegen der schönen langen Fäden, dazu einen gemischten Salat mit Kürbisöldressing,
Morgen gibts die restlichen Kasspatzen aber in angerösteter Form,
 
IMG_20230709_215451.jpg
Kabeljau, Reis mit roten Linsen, Okra und anderes Gemüse in Ajvarsoße mit einem Berg italienischer Kräuter. Jetzt hat sogar die Klimaanlage in der Küche nicht mehr geholfen. Morgen gibts Sushi, Eis und Eistee!
 
mal schauen ob das restliche Debrezinerwürschtl noch gut ist, wenn ja, wirds verputzt. Die Sauerkrautsuppe passt zwar nicht zum Wetter, aber das Zeug war alles grad übrig und ghört auch schon schön langsam weg.
 
mal schauen ob das restliche Debrezinerwürschtl noch gut ist, wenn ja, wirds verputzt. Die Sauerkrautsuppe passt zwar nicht zum Wetter, aber das Zeug war alles grad übrig und ghört auch schon schön langsam weg.
Das Debreziner Würstl in die Sauerkrautsuppe hineinschneiden wäre doch auch eine Möglichkeit, ;)
 
Heute Abend gibts einen weißen Rettich (schon geschnitten und eingesalzen) dazu einen frischen Bauernwecken mit Almbutter und Schnittlauch,
 
Zurück
Oben