Was habt ihr heute gekocht

IMG_20231208_152031.jpg
Veganer Burger. Erbsenbasis Faschiertes, veganer Käse, Pommes aus der Heißluftfriteuse. Patty in etwas Palmfett geröstet. Vegane "Mayonnaise".
IMG_20231208_152041.jpg
Echter Burger. Rindfleisch aus Vorau, Cheddar Käse aus England.

Veganer Käse scheint übrigens nicht zu schmelzen? :schulterzuck:
 
Anhang anzeigen 12124138
Veganer Burger. Erbsenbasis Faschiertes, veganer Käse, Pommes aus der Heißluftfriteuse. Patty in etwas Palmfett geröstet. Vegane "Mayonnaise".
Anhang anzeigen 12124140
Echter Burger. Rindfleisch aus Vorau, Cheddar Käse aus England.

Veganer Käse scheint übrigens nicht zu schmelzen? :schulterzuck:
Vegan , naja soviel dazu, ich kenne mich mit dieser Materie eigentlich nicht aus aber ganz geheuer ist mir die ganze Sache nicht,
 
Vegan , naja soviel dazu, ich kenne mich mit dieser Materie eigentlich nicht aus aber ganz geheuer ist mir die ganze Sache nicht,
Ist auch ein echter Krampf so zu kochen, aber leider aus medizinischen Gründen für 6 - 7 Wochen nötig. Bislang konnte mich wenig von dem Zeug wirklich überzeugen. Wenn der Geschmack mal gut ist mangelt es an Textur, wenn die Konsistenz mal passt fehlt es an Geschmack und von den ungewöhnlichen Reaktionen bei der Zubereitung fange ich gar nicht erst an. Wenn sich Veganer im Gasthaus beschweren das es nur Beilagen für sie gibt sollten sie eigentlich jubeln. :D
 
Ist auch ein echter Krampf so zu kochen, aber leider aus medizinischen Gründen für 6 - 7 Wochen nötig. Bislang konnte mich wenig von dem Zeug wirklich überzeugen. Wenn der Geschmack mal gut ist mangelt es an Textur, wenn die Konsistenz mal passt fehlt es an Geschmack und von den ungewöhnlichen Reaktionen bei der Zubereitung fange ich gar nicht erst an. Wenn sich Veganer im Gasthaus beschweren das es nur Beilagen für sie gibt sollten sie eigentlich jubeln. :D
Dann wünsche ich Dir eine ganz schnelle und gute Besserung und vor allem dass Du wieder zur alten vollen Kraft zurückkehrst, :daumen:😘
 
Den Camembert zu einem Rotwein, den Ingwer in Gin einlegen, die Apfelsine in den Whisky. Im Suff dann den Burrata mit den Händen essen, die Nudeln verkochen und im Sieb vergessen. Die Feigen sind dann am nächsten Tag brauchbar wenn man nur irgendetwas im Magen haben will und sich ohnehin nicht groß bewegen möchte. ;)
 
Zurück
Oben