- Registriert
- 5.7.2017
- Beiträge
- 44.755
- Reaktionen
- 839.335
- Punkte
- 2.656
- Checks
- 52
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Den Camembert zu einem Rotwein, den Ingwer in Gin einlegen, die Apfelsine in den Whisky. Im Suff dann den Burrata mit den Händen essen, die Nudeln verkochen und im Sieb vergessen. Die Feigen sind dann am nächsten Tag brauchbar wenn man nur irgendetwas im Magen haben will und sich ohnehin nicht groß bewegen möchte.![]()
und das im Bett.... sag bloß du bist krank...
Ja, und ans Bett gefesselt...und das im Bett.... sag bloß du bist krank...![]()
Ja, und ans Bett gefesselt...![]()
Ja, und ans Bett gefesselt...![]()
Das ist es...![]()
![]()
Gute Besserung!
Ans Bett gefesselt kann ja auch was positives sein....
Auf jeden FallGute Besserung
Ohne krank gefesselt wäre besser![]()
Da gehört aber ein halber Wal rein.Wikingertopf, eigentlich ganz praktisch zur Gemüseverwertung
Baldige Besserung!Ja, und ans Bett gefesselt...![]()
gar kein resskäse? das ist doch der kässpätzleklassiker. bregenzer wald resskäs-den nehm ich extra immer mit, wenn ich in der gegend bin. bergkäse/gruyere mag ich da gerne. ob auch graukäse rein darf, da teilen sich die meinungen.Ja Farmy das sind sie, wobei man natürlich schon sagen muss Geschmäcker sind verschieden und die Käsevielfalt ist ja heute enorm,
Naja bei den Kässpatzen ist das eben von Gegend zu Gegend unterschiedlich, ich kenne allein im Bregenzer Wald 4 verschiedene Kässpatzen Zubereitungen, was den Graukäse betrifft ich mag ihn sehr gern aber nicht in den Kässpatzen, wir grenzen ja unmittelbar auch ans Allgäu, die haben auch sehr gute Käsesorten und eben auch eigene Zubereitungsarten, ich denke die Verschiedenheit machts ja auch so interessant,gar kein resskäse? das ist doch der kässpätzleklassiker. bregenzer wald resskäs-den nehm ich extra immer mit, wenn ich in der gegend bin. bergkäse/gruyere mag ich da gerne. ob auch graukäse rein darf, da teilen sich die meinungen.