Was habt ihr heute gekocht

Etappe 2 - Lachs-Terrine mit rosa Beeren ☺️

Anhang anzeigen 12164895
Schaut nicht schlecht aus ! Aber hab frage lachs mit zu vielen Zutaten verliert nicht den fischgeschmack? Mag eigentlich alles an Fisch so natürlich und Neural wie geht! Am liebsten fangen aus See bissal Zitrone und am in Pfanne da vor allem Forelle Hecht Zander Saibling! Lg
 
Schaut nicht schlecht aus ! Aber hab frage lachs mit zu vielen Zutaten verliert nicht den fischgeschmack? Mag eigentlich alles an Fisch so natürlich und Neural wie geht! Am liebsten fangen aus See bissal Zitrone und am in Pfanne da vor allem Forelle Hecht Zander Saibling! Lg

Da sind ja nicht viele Zutaten. Zitrone und Rosa Beeren - Joghurt und Rahm sind ja eher geschmacksneutral.
 
IMG_20231223_192722.jpg
Oktopus, Lila Süßkartoffel, Gemüse und asiatische Soße. Und alles auf nur einer Gasplatte gekocht. Weil bei uns ist gerade der Strom aus. Zum Glück war der Oktopus vorgegart, sonst hätte es ne Dose Ravioli gegeben. :)
 
Externe Inhalte von YouTube
Dieser Beitrag beinhaltet externe Inhalte von YouTube. YouTube könnte Cookies auf deinem Computer setzen bzw. dein Surfverhalten protokollieren. Mehr Informationen zu Cookies und externen Inhalten findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Möchtest du die externen Inhalte laden?

Und am Teller :)

Trilogie vom Püree (Brokkoli, Süßkartoffel-Karotten, Pastinaken-Apfel) und Hendlsalat mit Granatapfel noch dazu :)

Anhang anzeigen 12167707

Anhang anzeigen 12167708
du hast stil, des hob i immer scho bewundert.👍
 
Zurück
Oben