Was habt ihr heute gekocht

Heute gab's Schweine Medaillons mit Bergkäse überbacken in einer Grünpfeffer Cambozola Sauce, dazu Sprossenkohl Gemüse, Karotten Gemüse und Bohnen im Speckmantel, als Beilage selbstgemachte Mandelbällchen und Kroketten, als Dessert eine heiße Liebe mit Orangeneis und selbst geernteten (eingefrorenen) Himbeeren,
 
Anhang anzeigen 12170151
Dazu gab es natürlich Rotkraut und Erdäpfelknödl :love:
Leider das letzte mal bei Mamsch, nächstes Jahr tut sie sich das nimmer an 😭
Bei jedem kommt die Zeit wo die junge Generation anfangen muss am Vortag die Fülle und Soße zu machen um dann am nächsten Tag das Rotkraut aus der Tiefkühle zu nehmen, etwas Fülle in den Truthahn zu stopfen um diesen dann 3, 4 Stunden im Backrohr zu beobachten um danach vor den Jüngeren so zu tun als wäre es anstrengend gewessen. :) Niemals dürfen die Kinder und Enkel erfahren das höchstens eine Fertigpizza noch weniger Aufwand ist! ;)
 
Zurück
Oben