Was habt ihr heute gekocht

Heute gibt es aus dem Tiefkühltruhe ein Rehragout mit Wurzelgemüse, und weil ich noch Champions habe vom Wochenende. Ich habe die Champions mit Zwiebel und etwas Speck angeröstet und das Rehragou dazugegeben. Dazu gibt's Serviettenknödel. Ja es ist ein feriges, es schmeckt nicht schlecht und wird mit etwas Rahm und den Champions verfeinert. Vorallem für 4 Personen ist es auch Preiswert und es schmeckt. Ein Bild wenns fertig ist kommt noch später.
 

Anhänge

  • 20240611_103239.jpg
    20240611_103239.jpg
    240,8 KB · Aufrufe: 9
  • 20240611_103344.jpg
    20240611_103344.jpg
    261,9 KB · Aufrufe: 8
So ich habe vergessen ein Bild zu machen beim Anrichten Aber es war ausgezeichnet, schnell und billig. Das ist der Rest das reicht noch zum Nachtmahl oder für Morgen Mittag. Es wurde ein Nachtmahl.
 

Anhänge

  • WhatsApp Bild 2024-06-11 um 14.58.29_6edf99d8.jpg
    WhatsApp Bild 2024-06-11 um 14.58.29_6edf99d8.jpg
    277,2 KB · Aufrufe: 11
  • 20240611_191437.jpg
    20240611_191437.jpg
    234,3 KB · Aufrufe: 7
Zuletzt bearbeitet:
Nicht selber gekocht, aber zu einer Portion gefüllter Teigtaschen mit Hackfleisch gekommen, angerichtet mit Linsendhal und Sauerrahm/Minze.

Brachte frischen Koriander in ein afghanisch-indisches Lokal (wir können den bei uns gar nicht zur Gänze verarbeiten wegen der Menge), das Essen war eine Überraschung des Besitzers. Eine sehr schöne Geste. 🙂
 
Zurück
Oben