- Registriert
- 28.4.2023
- Beiträge
- 9
- Reaktionen
- 3.111
- Punkte
- 141
Kartoffelpüree mit Kürbis dazu Bärlauchfisolen und Hühnerkeulen mit selbstgemachter Rahmsoße, und einen gemischten Salat
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Mit Böhmische Knödel?Es ist nie zu heiß, für an SegedinerAnhang anzeigen 12849700
Danke für den HinweisHi,
das verstorbene Auge ...
LG Tom
hast Du das zum ersten Mal gemacht - oder schon öfter? ich hab das jetzt gleich zweimal hintereinander serviert bekommen, und bin irgendwie überhaupt nicht angetan :-( da bleib ich lieber beim klassischen GazpachoGestern.. nur das alles korrekt ist
Tatar vom Seesaibling mit Erdnüssen, Melonen Tomaten Gurken
Anhang anzeigen 12857206
So hab ich es das erste mal gemacht. Also mit Erdnussöl, Zitronengras...hast Du das zum ersten Mal gemacht - oder schon öfter? ich hab das jetzt gleich zweimal hintereinander serviert bekommen, und bin irgendwie überhaupt nicht angetan :-( da bleib ich lieber beim klassischen Gazpacho
aber das Saiblingstatar hätt ich gerne