Was habt ihr heute gekocht

Heute Mittag gab's einen Hirschkalbsbraten in einer sämigen Schwammerlsauce, dazu Semmelknödeln und Spätzle, weiters ein Sprossenkohlgemüse, garniert wurde jeder Teller mit je einer Birnenhälfte gefüllt mit Peiselbeer Marmelade und einer Orangenscheibe,
als Dessert ein Steirer Eis - Vanille Eis übergossen mit etwas Kürbiskernöl und garniert mit Kürbiskern Krokant,
 
Heute Mittag gab's einen Hirschkalbsbraten in einer sämigen Schwammerlsauce, dazu Semmelknödeln und Spätzle, weiters ein Sprossenkohlgemüse, garniert wurde jeder Teller mit je einer Birnenhälfte gefüllt mit Peiselbeer Marmelade und einer Orangenscheibe,
als Dessert ein Steirer Eis - Vanille Eis übergossen mit etwas Kürbiskernöl und garniert mit Kürbiskern Krokant,

Da hätt ich gern ein Foto gesehen ;)
 
So erster Vorkochtag der Woche beendet.
Die Winter-Minestrone ist schon portionsweise zum abkühlen aufgereiht und der Rindereintopf mit Spitzkraut macht es sich im Slow Cooker gemütlich bis morgen
 
Zurück
Oben