Was habt ihr heute gekocht

Danke!
Ich hätte nicht vermutet, dass es unverständlich ist.
Auch 'Hut und Stiel' ist online sichtbar - und einfach eine Bio-Pilzgärtnerei.
Sorry, ich wollte niemanden stressen.
 
Das Rezept war übrigens einfach - in Scheiben schneiden und in zerlassener Butter mit etwas Zitronensaft, Thymian, Rosmarin und Pfeffer braten.
Salz gebe ich erst am Teller dazu. Bon appetite!
 
Danke!
Ich hätte nicht vermutet, dass es unverständlich ist.
Auch 'Hut und Stiel' ist online sichtbar - und einfach eine Bio-Pilzgärtnerei.
Sorry, ich wollte niemanden stressen.
Für die Nichtwiener isses halt weniger bekannt.
Ich wusste dass es in Wien die Möglichkeit gibt, einen kleinen Garten zu mieten (oder so ähnlich)
Google wusste den Rest 👍
 
Heute gibt's Fleischpflanzerl nach dem Rezept meiner früheren Chefin, mit einer dunklen Bockbiersauce dazu Kartoffelpüree und Mischgemüse,
 
Zurück
Oben