Was habt ihr heute gekocht

Heute gibt's eine Milzschnittensuppe und als Hauptspeise einen geschmorten Gamsbraten in einer Rotweinsauce mit Walnussspatzeln und Blaukraut,
 
War heute Vormittag kurz im Bregenzer Wald, Käse einkaufen und an super Birnzelten und morgen Mittag gibt's gsottene Erdäpfel mit verschiedenem Bergkäs und am frischen Molkereibutter 😋, am Nachmittag zum Kaffee gibt's dann den Birnzelten mit Butter und am Wälder Obst Schnapsl, 😉
 
Heute Nachmittag bis jetzt, 30 Kränze "Dürre Braunschweiger" gemacht, die jetzt in der Räucherkammer (in Tirol auch Selch genannt) zum langsamen abkühlen und reifen abhängen, die gibts dann am Samstag beim Adventsabschluss der Landjugend heiß mit Senf und frischem Bauernbrot,
 
Sobald die Nichte von der Schule heimkommt gibt's heute einen Maccaroni Auflauf mit frischem gemischten Hackfleisch, dazu einen Tomatensalat,
 
Tach,
mal andersherum :verneigung:

Ich habe mir gerade Lotus Wurzeln aus dem Asia Schopp mitgebracht. Habt ihr eine Idee wie ich die zubereiten kann / muß ?
Ich habe diese Wurzeln in Jakarta probiert und war begeistert :kopfklatsch:.

Danke
 
Zurück
Oben