Was habt ihr heute gekocht

  • (Tandoori-)Chicken mit Bulgursalat im Romanaherzen-Schiffchen. Fertiger Humus und Salsa als Dip dazu.
  • (Gemüse/Hack-)Lasagne. Erstversuch. Lediglich die Lasagneblätter waren fertig. Besciamella-Soße zB selbst gemacht. Unglaublich lecker - macht aber auch unglaublich fett. Meh!
  • Texmex-Enchiladas mit Hackfleisch bzw. Faschiertem.
  • (Rotwein-)Gulasch, mit allem was dazu gehört.
  • Gebackene Melanzani mit Puten Geschnetzeltes und 'nem Sauerrahm-Dip.
  • ... natürlich nicht alles am selben Tag, aber so hat es sich angefühlt. Om-Nom-Nom!

... demnächst US-American Style Hot Dogs. Das muss richtig gut schmecken! Nur die Brötchen sind das Problem dabei. :rolleyes:

:herzen: I need some foodocracy! Made in USA! :herzen:

Externe Inhalte von YouTube
Dieser Beitrag beinhaltet externe Inhalte von YouTube. YouTube könnte Cookies auf deinem Computer setzen bzw. dein Surfverhalten protokollieren. Mehr Informationen zu Cookies und externen Inhalten findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Möchtest du die externen Inhalte laden?


... make American Hot-Dogs great again, nur wesentlich foodokratischer als das Trumpeltier. :rofl:
 
nachdem ein paar Sachen, wie Speck, Karotten und Zwiebeln, im Kühlschrank rumgelegen sind, hab ich noch ein bisschen Faschiertes dazugegeben und eine Sauce für Spaghetti gekocht, so nach der Art von Jumbo Schreiner. Leicht über google zu finden, falls es wem interessiern sollte.
Heute steht ein Quittenchutney auf dem Programm.
 
Florentiner (mißlungen, aber trotzdem lecker) und Vanillekipferl.

Später dann was Gscheits: mit Schinken und Mais gefüllte und mit Reibekäse überbackene Paprikaschoten.
 
Zurück
Oben