Was habt ihr heute gekocht

Brutzelt noch.
Tiefkühler durchgeschaut.
Wurst und Fisolen gefunden.
Beides zusammen gekocht.
Und jetzt brät alles schön in Butter; gut abgeschmeckt mit roter Tabascosoße.
 
Hähnchenbrustscheiben mit thailändischer Würzpaste mariniert und scharf gebraten, dazu Blattspinat und Couscous.
Alles mit Currypaste und Kreuzkümmel gut abgeschmeckt.
 
Das war auch richtig gut.
Das tolle ist, man braucht kein Talent dazu.
Und das ganze ist in 15 Minuten auf dem Tisch.
 
Könnte mir schon wieder Spaghetti aglio e olio vorstellen.
Also Pasta mit Knoblauch und Olivenöl.
Das "Geheimnis" ist, die Knoblauchscheiben mit dem Olivenöl quasi zu parfümieren.
Bedeutet, dass die Scheibchen quasi im Öl schmelzen bei geringer Hitze.
 
Könnte mir schon wieder Spaghetti aglio e olio vorstellen.
Also Pasta mit Knoblauch und Olivenöl.
Das "Geheimnis" ist, die Knoblauchscheiben mit dem Olivenöl quasi zu parfümieren.
Bedeutet, dass die Scheibchen quasi im Öl schmelzen bei geringer Hitze.


Klingt gut, aber 2 mal Spaghettis in einer Woche??
 
Hatte doch noch gar keine Paste in dieser Woche.
Aber Spaghetti und Co. gehen immer.
Ist bei mir ausgewogen. Mal gibt es Nudeln, mal Couscous, mal Reis und eigentlich auch oft Kartoffeln.
 
Ich weiß halt viel über Lebensmittel und Ernährung. So bewusst gesund koche ich nie.
Essen hat bei mir keine Funktion; es soll Genuss bereiten.
 
Chinesische Restlpfanne... anfangs haben die Katzen etwas skeptisch dreingeschaut... war dann aber alles entspannt als ich nur das Schweinchen reingeschnippelt hab ^^
 
Zurück
Oben