Was habt ihr heute gekocht

Dann würde ich Rumfort-Topf empfehlen, Alles was rum liegt und fort muss zusammenschmeißen, mit Kartoffeln in den Bräter und bei 180 Grad Heißluft im Ofen garen. Im Zweifelsfall hilft Käse, wenn das nicht hilft mehr Käse.;)
Hat sich alles geklärt, der Rotkohl hat sich als Rote Bete entpuppt und der Rinderbraten war tatsächlich Rinderbraten. :D
 
Diese Woche und die letzte waren sehr ergibig am Wochenende :D

letzte Woche:
Schweinsbraten vom Karree mit Semmel und Erdäpfelknödel:

Anbruzeln in Butter und sonst Business as Usual... saftig und zart war der Gute ^^

26171051_10155114107386863_2485507054096217898_o.jpg
26231955_10155114159636863_6914637130012849579_o.jpg
26173574_10155114190346863_5894008562372679713_o.jpg

Diese Woche:
Filet vom Schweindi eingewickelt mit Prosciutto di Parma ;) ... Das Erdapferlpüree ist selbstverständlich selbst gemacht und gestampft ^^

26815412_10155157045431863_6787826975720739134_n.jpg
26805021_10155157045626863_5238613177200420721_n.jpg
21462590_10155157045801863_7327354779349168515_n.jpg
19961324_10155157045891863_9140205716502464697_n.jpg
26904054_10155157046001863_1670800721665884264_n.jpg
26907595_10155157046126863_6680647056196789631_n.jpg

War eine delikate Woche, deswegen heute nur Rindsschnitzal gmacht *g*
 
Zurück
Oben