Was habt ihr heute gekocht

Birnen-Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella, dazu ein Chili-Honig-Dressing, Baguette und für Schatzi Schweinenackensteak.
 
habe die letzten beiden Tagen mir die Mühe gemacht, eine geklärte Ochsenschwanzsuppe herzustellen.
Mann, schmeckt die geil...:)
 
Blondes Blech (ein Kuchen ohne Mehl, dafür mit vielen Nüssen, dazu herbe Preiselbeeren und ein Topping aus Sahne und Eierlikör).
 
Nix besonderes.

Morgens ein Rührei und Vollkorntoast.

Abends Nudel und etwas Thunfisch aus der Dose.

Alles nur sehr zweckmäßig.
 
Hi
Geburtstagsessen für Schwiegervater:
zum Käffchen gabs Windbeutel ( nicht zu verwechseln mit Windhund :D
kleinen Aperitiv ( Portwein )
dann die oben angesprochene klare Ochsenschwanzsuppe mit klein gewürfeltem Ochsenschwanzfleisch und Tafelspitz
anschliessend Toast mit Spiegelei und Lachs garniert mit Kreutern, kleines Nudelnest und kleingewürfelten gerösteten Kartoffeln
erdbeereis mit ein paar Tropfen 35 jährigen Balsamico
Espresso
als Abschluss nen alten 30jährigen Single Malt ( Strathisla )
waren alle rundum zufrieden...:)
LG
 
zum frühstück: ham and eggs
zu mittag: fischstäbchen mit erdäpfelsolod,
abend ist noch offen !
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben