- Registriert
- 27.2.2004
- Beiträge
- 5.220
- Reaktionen
- 10.371
- Punkte
- 803
- Checks
- 19
Die Kichererbsen sollte man schon richtig kochen, sonst sind sie zu hart......Wie "kocht" man das eigentlich richtig ?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Die Kichererbsen sollte man schon richtig kochen, sonst sind sie zu hart......Wie "kocht" man das eigentlich richtig ?
Wieder einmal ein Beweis ... EF bildetDie Kichererbsen sollte man schon richtig kochen, sonst sind sie zu hart......
Wäre eigentlich für heute mein Plan gewesen. Musste aber überdacht werden nachdem die Mistgabel und brennende Fackeln vom Nachwuchs gegen mich erhoben wurden ...Spaghetti, Tomatensauce, Parmesan.
Spaghetti, Tomatensauce, Parmesan.
..laser überhitzt..putosuchprogramm....... doppelt ...
Für die Soße schneide ich Tomaten aus der Dose klein und dünste klein geschnittene Zwiebeln im Topf an.Einfach, aber auch einfach gut
Selbstgemachte Blutwurst?Blunzn selfmade Brot gurkerln senf Bergkäse
Selbstgemachte Blutwurst?
Tja, Kommata retten Leben.Die war gekauft,das brot selfmade.
Tja, Kommata retten Leben.
Doch.