Was habt ihr heute gekocht

Ente, Rotkohl, Kartoffelknödel. Und vorher hatten wir 8 Gläser Pflaumensosse mit Knoblauch und Nelken für die Ente gemacht. Eins haben wir auf gemacht und die restlichen kommen in den Keller als Reserve. Das war ein Gourmet Abend
 
na geh, jetzt bin ich neidig 😭 ochsenbackerl sind schon was feines :hungry:
das lustige an der gschicht ist, dass ich telefonisch bei meinem Freund, ein Metzger, Schweinsbackerl bestellt habe, weil ich so gusto auf ein Krenfleisch hatte. Gebracht hat sein Fahrer die Ochsenbackerl...also habe ich umdisponieren müssen :rofl:
 
das lustige an der gschicht ist, dass ich telefonisch bei meinem Freund, ein Metzger, Schweinsbackerl bestellt habe, weil ich so gusto auf ein Krenfleisch hatte. Gebracht hat sein Fahrer die Ochsenbackerl...also habe ich umdisponieren müssen :rofl:
ich hab vor ein paar Monaten beim knapp am Eck in Steyr welche gegessen mit Wurzelgemüse und getrüffeltem Erdäpfelpüree ... ein Traum. die bäckchen waren 12 stunden geschmort.
 
Zurück
Oben