Was habt ihr heute gekocht

Mit Reis gefüllte Champignons, mit Cheddarkäse überbacken auf Röstgemüsenudeln mit Hüftsteak in Spezialsalz das erst beim Braten schmilzt.
 

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Hab ich zum Geburtstag bekommen, man kann es auf das Rindfleisch geben, was man ja eigentlich vorher nicht soll. Und löst sich erst beim anbraten oder grillen langsam auf. Ich glaube das sind so Körner wie beim Salzspitz. Funktioniert jedenffalls tadellos. Fleisch bleibt zart, aber schmeckt salziger als wie wenn man es nachher salzt. Auch bei Kalbsleber schon probiert, was man ja eigentlich vorher auf keinen Fall machen soll. Leider im Glas ohne Etikett bekommen.
 
Hab ich zum Geburtstag bekommen, man kann es auf das Rindfleisch geben, was man ja eigentlich vorher nicht soll. Und löst sich erst beim anbraten oder grillen langsam auf. Ich glaube das sind so Körner wie beim Salzspitz. Funktioniert jedenffalls tadellos. Fleisch bleibt zart, aber schmeckt salziger als wie wenn man es nachher salzt. Auch bei Kalbsleber schon probiert, was man ja eigentlich vorher auf keinen Fall machen soll. Leider im Glas ohne Etikett bekommen.
Danke :up:
 
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