- Registriert
- 25.1.2006
- Beiträge
- 22.735
- Reaktionen
- 32.184
- Punkte
- 1.503
- Checks
- 6
Steinpilz Risotto 
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Erzähle mehr darüber ...Spezialsalz das beim Braten schmilzt
Erzähle mehr darüber ...
DankeHab ich zum Geburtstag bekommen, man kann es auf das Rindfleisch geben, was man ja eigentlich vorher nicht soll. Und löst sich erst beim anbraten oder grillen langsam auf. Ich glaube das sind so Körner wie beim Salzspitz. Funktioniert jedenffalls tadellos. Fleisch bleibt zart, aber schmeckt salziger als wie wenn man es nachher salzt. Auch bei Kalbsleber schon probiert, was man ja eigentlich vorher auf keinen Fall machen soll. Leider im Glas ohne Etikett bekommen.
Ganslsuppe bekommt man fast nirgendwo
Stimmt, schmeckt aber sehr gutGanslsuppe bekommt man fast nirgendwo