Was hat dir heute ein Lächeln ins Gesicht gezaubert?

Kreuzkümmel und Koriandersamen trocken rösten (bis es raucht) und im Mörser pulverisieren.

Gemeinsam mit einigen Knoblauchzehen den Chilies, Zitronengras, Kafir-Blättern, Koriander Sesamöl und etwas Fischsauce in den Mixer oder Mörser (ist zwar authentisch aber mühsam) geben.
Einschaltknoof drücken.

Super ist das Zeug wenn man es bei der Verwendung in heißem Öl röstet bis sich die Röstaromen entwickeln.

Damit hast du die Basis für viele Thai Gerichte und kann tiefgefroren ewig halten.


Fleisch oder Fisch (auch Gemüse) dazu und voila.

Viel Spaß beim Kacken am nächsten Morgen.
 
Kreuzkümmel und Koriandersamen trocken rösten (bis es raucht) und im Mörser pulverisieren.

Gemeinsam mit einigen Knoblauchzehen den Chilies, Zitronengras, Kafir-Blättern, Koriander Sesamöl und etwas Fischsauce in den Mixer oder Mörser (ist zwar authentisch aber mühsam) geben.
Einschaltknoof drücken.

Super ist das Zeug wenn man es bei der Verwendung in heißem Öl röstet bis sich die Röstaromen entwickeln.

Damit hast du die Basis für viele Thai Gerichte und kann tiefgefroren ewig halten.


Fleisch oder Fisch (auch Gemüse) dazu und voila.

Viel Spaß beim Kacken am nächsten Morgen.
Herzlichen Dank. Ist kopiert und wird sicher probiert👍
 
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