Was machst du gerade? [Reloaded]

ich will dir nicht zunahe treten und versteh auch das retro feeling.... 🤭
leider kann so ein billiges schnitzl nur auf unseren tellern landen weil tausende schweine entsetzlich gequält werden...
ich nehm grundsätzlich von solchen angeboten abstand....

Das mit dem Preis ist aber grundsätzlich Unfug, bei größeren Ketten kein Problem gute Preise für Aktionen einmal im Monat rauszuwerfen, da muss kein Schwein leiden. Da geht man nämlich davon aus das Gäste sich noch einen Vorhang oder Möbel kaufen wenn sie schon dort sind und deckt damit die Kosten. Das ist wie ein Drucker um 50€, alle toll, das Geld holt man sich dann mit den Patronen. ;) Etwas anderes ist es wenn man günstige Preise konstant halten muss, z.B. Dönerspieße oder Hamburgerpampe. Da braucht es dann eine gnadenlose Industrie dahinter.

Wo die Tiere echt wie Dreck behandelt wurden sind aber kleine Betriebe die regionale kleine Fleischer belieferten. Bin froh das Schlachtungen in Österreich ohnehin nur mehr in großen Betrieben stattfinden und sich die Leute beim Fleischer um die Ecke bis heute einreden der würde es noch selbst machen, was so gut wie nie der Fall ist. ;) Da gab es nämlich jede Woche Szenen wie jene die man in Großbetrieben jetzt einmal im Jahr findet. Nur hat man sich irgendwie wohler gefühlt wenn der Nachbar oder der Typ den man vom Dorfwirt kennt die Kälber in den Hänger prügelte.

War sogar in Jugendtagen dabei als ein Bauer vollbesoffen ein Kalb mit einem Vorschlaghammer im Stall tötete oder ein Schwein abgestochen wurde als wäre Jack the Ripper am Werk. Das sind die gleichen die heute 20 Jahre später mit Bio und Natürlich werben. :)
 
Komm! Auf geht's! Wenn du es jetzt machst, dann ist es vorbei! Komm jetzt Vollgas!
Hmmm nun ja zu mindest das es wieder ansehnlich ist wurde erreicht... mit müh und Not..
Neeeeiiiiiiiin.......!
Was soll das ...
de @Mitglied #478451 is eh scho übamotiviert :shock: willst es zum Herzinfarkt treiben - durch Putzen :shock::shock::shock::rofl:
Wäre auch kein schöner Tod 🤪🤪
 
Das mit dem Preis ist aber grundsätzlich Unfug, bei größeren Ketten kein Problem gute Preise für Aktionen einmal im Monat rauszuwerfen, da muss kein Schwein leiden. Da geht man nämlich davon aus das Gäste sich noch einen Vorhang oder Möbel kaufen wenn sie schon dort sind und deckt damit die Kosten. Das ist wie ein Drucker um 50€, alle toll, das Geld holt man sich dann mit den Patronen. ;) Etwas anderes ist es wenn man günstige Preise konstant halten muss, z.B. Dönerspieße oder Hamburgerpampe. Da braucht es dann eine gnadenlose Industrie dahinter.

Wo die Tiere echt wie Dreck behandelt wurden sind aber kleine Betriebe die regionale kleine Fleischer belieferten. Bin froh das Schlachtungen in Österreich ohnehin nur mehr in großen Betrieben stattfinden und sich die Leute beim Fleischer um die Ecke bis heute einreden der würde es noch selbst machen, was so gut wie nie der Fall ist. ;) Da gab es nämlich jede Woche Szenen wie jene die man in Großbetrieben jetzt einmal im Jahr findet. Nur hat man sich irgendwie wohler gefühlt wenn der Nachbar oder der Typ den man vom Dorfwirt kennt die Kälber in den Hänger prügelte.

War sogar in Jugendtagen dabei als ein Bauer vollbesoffen ein Kalb mit einem Vorschlaghammer im Stall tötete oder ein Schwein abgestochen wurde als wäre Jack the Ripper am Werk. Das sind die gleichen die heute 20 Jahre später mit Bio und Natürlich werben. :)
ich geh da nicht näher drauf ein... mit solchem unfug geb ich mich nicht ab...
bist eben ein unbelehrbarer...aber das passt schon so... bist in guter gesellschaft...
 
Zurück
Oben