Was machst du gerade? [Reloaded]

Was oft viel ausmacht ist die Art und Weise wie man alles durch die Maschine lässt. Jeder Nudelteig ist brüchig, erst wenn er 10 oder 20 mal als Platte gefaltet wird und immer wieder durch die Rolle läuft entsteht plötzlich so ein Geräusch wie Kagummi kauen.

Und dann ist es erst bereit für den letzten Durchgang wo der Aufsatz für das Endprodukt zum Einsatz kommt.

Zusammenrühren, durchkneten, ruhen lassen wie bei einem Keksteig reicht hier nicht. Die richtige mechanische Verarbeitung ist extrem wichtig.

Auf YouTube gibt es ein paar gute Videos. Aber auch viele schlechte die nur Klicks sammeln wollen. So wie er mache ich es. (Bzw. meine Freundin wenn ich sie überrede!) ;)
Externe Inhalte von YouTube
Dieser Beitrag beinhaltet externe Inhalte von YouTube. YouTube könnte Cookies auf deinem Computer setzen bzw. dein Surfverhalten protokollieren. Mehr Informationen zu Cookies und externen Inhalten findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Möchtest du die externen Inhalte laden?
Das Video ist gut. So mach ich das auch, hab nur eine andere Maschine.
Danke!
 
Zurück
Oben