Was machst du gerade?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Danke! Geduld war leider noch nie meine Stärke, aber es wurmt mich schon... es hat ja früher auch funktioniert :fies:
geduld ist eine tugend junge dame...

und verzeih mir...
aber jedem passiert mal sowas...

kann mich erinnern als ich mal 10 liter gulasch gemacht hab...

also angefangen bei einer rindsuppe kochen...
zwiebel schneiden
und und und...

und zur info...
mein gulasch köchelt bis zu 8 stunden...

weisst wie geil das ist wenn dir nach 6 stunden kochen das gulasch kippt und du original das zeug kübeln kannst...

gehört einfach dazu...

also, lass dich einfach nicht entmutigen...
und eine hofbäckerin würd ich noch suchen...
zwar ehrenamtlich...
aber wenn du magst kannst den job gerne haben ;)
 
geduld ist eine tugend junge dame...

und verzeih mir...
aber jedem passiert mal sowas...

kann mich erinnern als ich mal 10 liter gulasch gemacht hab...

also angefangen bei einer rindsuppe kochen...
zwiebel schneiden
und und und...

und zur info...
mein gulasch köchelt bis zu 8 stunden...

weisst wie geil das ist wenn dir nach 6 stunden kochen das gulasch kippt und du original das zeug kübeln kannst...

gehört einfach dazu...

also, lass dich einfach nicht entmutigen...
und eine hofbäckerin würd ich noch suchen...
zwar ehrenamtlich...
aber wenn du magst kannst den job gerne haben ;)
des is hart... :/
 
geduld ist eine tugend junge dame...

und verzeih mir...
aber jedem passiert mal sowas...

kann mich erinnern als ich mal 10 liter gulasch gemacht hab...

also angefangen bei einer rindsuppe kochen...
zwiebel schneiden
und und und...

und zur info...
mein gulasch köchelt bis zu 8 stunden...

weisst wie geil das ist wenn dir nach 6 stunden kochen das gulasch kippt und du original das zeug kübeln kannst...

gehört einfach dazu...

also, lass dich einfach nicht entmutigen...
und eine hofbäckerin würd ich noch suchen...
zwar ehrenamtlich...
aber wenn du magst kannst den job gerne haben ;)

Auweia... des is schlimm! Kann ich nachvollziehen... aber die Pralinen hätt ich gestern am liebsten auch samt Teller durchs Fenster geschossen... :lalala:
 
was hat denn ned geklappt, hatt de schoki de falsche temperatur beim verarbeiten???
Jup... ich hab die immer mit 31 Grad gegossen und die letzten 3 Mal wars einfach immer zu dünn.. hab schon alles mögliche ausgeschlossen... es muss wohl die Temperatur sein.. morgen dann Versuch mit 29,5 Grad....
 
das geile war das ich auch meine spätzle dazu selbst mach...

ergo...

es gab kässpätzle mit rostzwiebel und grünen salat... ;)

aber gegiftet hab ich mich ohne ende... ;)
ma muss dann flexibel sein... und umschwenken können... blöd is wenn da des dann passiert, wennst nix alternatives mehr besorgen kannst um was anderes zu zaubern
 
Auweia... des is schlimm! Kann ich nachvollziehen... aber die Pralinen hätt ich gestern am liebsten auch samt Teller durchs Fenster geschossen... :lalala:
i know what you mean...

for sure... ;)

aber hey...
komm sowas passiert...

da musst du drüberstehen und sagen scheisse, mach mas halt nochmal...

und ganz ehrlich...

ich denke nicht das du eine bist die gleich davon rennt... ;)

ja, ich verlass mich grad bissi auf mein bauchgefühl...
aber ich glaub ganz so lieg ich nicht daneben... ;)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben