Abnehmen: Rezepte, Tipps, usw.

Für Low carb kannst du mit ein Bisschen Kreativität alles so weiterkochen wie bisher.

Statt Nudel schneidest Zucchini in Streifen (mit Brotmaschine)
Pizzaboden geht aus Blumenkohl / Käse bzw. Thunfisch/Ei.

Blumenkohl grob hächseln = Reis

Pizzabrote - Paprika dtatt Brotscheiben ...

Zum Backen kannst du Nussmehle verwenden (achtung habe nicht so eine Bindekraft - entweder EW Pulver oder Gluten ....)
Bei sowas muss ich an die Aussage denken: "Brokkoli schmeckt am Besten, wenn man ihn kurz vorm Servieren durch ein Steak ersetzt" :D

Ich habe mal so komische Eiweißnudeln gegessen, aus irgendeiner Pflanzenwurzel hergestellt. Das hat nicht mal eklig geschmeckt, aber die Konsistenz war so gummiartig, bäh.
Blumenkohl als Reis würde mich bestimmt auch nur zum Würgen bringen.
Was ich bestimmt probieren würde ist der Pizzaboden. Höre nur Gutes über die Art der Zubereitung - vielleicht schmeckt es ganz gut, wenn man doppelt so viel Käse und Belag nimmt.
 
Bei sowas muss ich an die Aussage denken: "Brokkoli schmeckt am Besten, wenn man ihn kurz vorm Servieren durch ein Steak ersetzt" :D

Ich habe mal so komische Eiweißnudeln gegessen, aus irgendeiner Pflanzenwurzel hergestellt. Das hat nicht mal eklig geschmeckt, aber die Konsistenz war so gummiartig, bäh.
Blumenkohl als Reis würde mich bestimmt auch nur zum Würgen bringen.
Was ich bestimmt probieren würde ist der Pizzaboden. Höre nur Gutes über die Art der Zubereitung - vielleicht schmeckt es ganz gut, wenn man doppelt so viel Käse und Belag nimmt.
Deswegen halte ich nix vom EW Brot - das ist Kuchen.

Aber den Karfiol grob gehächselt als Reis merkst nicht. Der Pizzaboden ist sehr geil
 
Deswegen halte ich nix vom EW Brot - das ist Kuchen.

Aber den Karfiol grob gehächselt als Reis merkst nicht. Der Pizzaboden ist sehr geil
Meine Schwester ist von diesem Brot begeistert. Ich habe es noch nicht probiert, vielleicht gebe ich mir mal einen Ruck. Aber ich esse lieber türkisches Brot :liebe:

Was den Karfiol angeht ... der wird im rohen Zustand geraspelt und dann als Reisersatz verzehrt oder muss man den schon kurz kochen?
Karfiol esse ich eigentlich nur sauer eingelegt :D
 
Meine Schwester ist von diesem Brot begeistert. Ich habe es noch nicht probiert, vielleicht gebe ich mir mal einen Ruck. Aber ich esse lieber türkisches Brot :liebe:

Was den Karfiol angeht ... der wird im rohen Zustand geraspelt und dann als Reisersatz verzehrt oder muss man den schon kurz kochen?
Karfiol esse ich eigentlich nur sauer eingelegt :D
Genau. Ich hacke ihn meist mit einem Stabmixer (nicht zu fein, sonst ist er Grieß :D

Dann entweder kurz kochen oder in eine Glasschüssel und 1 bis 2 Minuten (hat genug Feuchtigkeit drinnen) so das er noch einen schönen Biss hat. Fertig
 
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