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Gast
(Gelöschter Account)
Aja...das böhmische Rezept klingt gut...das könntens sein, ich frag mal bei Gelegenheit meine Frau Grossmutter.
bei de böhmischn muss der teig wie ein dicker palatschinken teig sein dann funkts
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Aja...das böhmische Rezept klingt gut...das könntens sein, ich frag mal bei Gelegenheit meine Frau Grossmutter.
bei de böhmischn muss der teig wie ein dicker palatschinken teig sein dann funkts
Eine Gaumenkitzelnde Vorspeise:
dünn geschnittener Bauchspeck (magerer)
Backpflaumen (ohne Kern; logo)
Gorgonzola (oder anderer Blauschimmelkäse)
Speck auslegen und mit einigen Bröckchen Käse belegen (nicht zu viel);
eine Pflaume drauf; zum Röllchen wickeln.
Im vorgeheiztem Ofen etwa 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist.
Heiß servieren und mit Baguette essen.
Dazu passt ein leichter Rotwein.
ACHTUNG: kann süchtig machen!
Liebe Feinschmecker,
wer kann mir mit einem Rezept für Frittelle mit Zabaione-Creme helfen? Frittelle, das ist das (wichtigste) venezianische Karnevalsgebäck. Für die klassischen, "leeren" fritelle a la venexiana hab' ich ein unübertroffenes Rezept (stelle ich auf Wunsch gern zur Verfügung), aber die gefüllten brauchen 1. einen anderen Teig (der innen ein bisserl hohl wird) und 2., logisch, eine Fülle, in concreto eben die Zabaionecreme, für die ich nirgends ein Rezept finde - naja, und hierzuforum soll's doch User geben, die von Venedig träumen... (nicht wahr, sissisfranzl? *liebschau*)
bleibt den ganzen Tag stehen wie eine Eins (oder ein... naja ihr wißt schon, wir sind ja im Erotikforum), ohne zusammenzufallen
Meines Wissens der einzige, der in Wien MANCHMAL Bitterorangen verkauft, ist der Crupi (guckst Du: http://www.erotikforum.at/forum/showpost.php?p=197502&postcount=249). Bin aber nicht sicher, ob jetzt Bitterorangen-Zeit ist oder ob die nicht erst ein bisserl später reif werden, so im Früh-Frühling? Bei Crupi kommen die, wie auch das Olivenöl, aus dem familieneigenen (sizilianischen) Garten, und dort wachsen verschiedene Sorten Orangen, fein säuberlich unterschieden nach Preßorangen und Eßorangen (by the way: die besten Orangen zwischen Scheibbs und Nebraska, auch in Italien hab' ich NIE so gute bekommen, also ein unbedingtes MUSS, die zu kaufen), dazu manchmal Blutorangen, und ein paar Bäume gibt's eben auch mit Bitterorangen.sagt´s mal ihr lieben köchinnen+köche
habt ihr eine idee wo ich bitterorangen in wien herbekomme.
- hat da irgendwer ideen/erfahrungen
sagt´s mal ihr lieben köchinnen+köche
habt ihr eine idee wo ich bitterorangen in wien herbekomme.
- naschmarkt fehlanzeige
- meindl ?! war ich noch nicht
- hat da irgendwer ideen/erfahrungen
Meines Wissens der einzige, der in Wien MANCHMAL Bitterorangen verkauft, ist der Crupi (guckst Du: http://www.erotikforum.at/forum/showpost.php?p=197502&postcount=249). Bin aber nicht sicher, ob jetzt Bitterorangen-Zeit ist oder ob die nicht erst ein bisserl später reif werden, so im Früh-Frühling? Bei Crupi kommen die, wie auch das Olivenöl, aus dem familieneigenen (sizilianischen) Garten, und dort wachsen verschiedene Sorten Orangen, fein säuberlich unterschieden nach Preßorangen und Eßorangen (by the way: die besten Orangen zwischen Scheibbs und Nebraska, auch in Italien hab' ich NIE so gute bekommen, also ein unbedingtes MUSS, die zu kaufen), dazu manchmal Blutorangen, und ein paar Bäume gibt's eben auch mit Bitterorangen.
Na wunderbar, dann also auf zu Crupi. Tipp: Erst übermorgen gehen, letzte Woche war er nämlich auf Urlaub, und dh daß er heute zwar wieder da ist, aber die Ware wahrscheinlich noch nicht...bei google "Bitterorangen" eingetippt, dort schreibens, dass im Jänner und Februar die beste Zeit ist........