Guten Morgen! Ich belästige euch mal wieder mit ein paar Fragen und möchte eure Geheimnisse wissen.
Da ich nun gut ein volles Monat konsequent meinem Training nachgehe, wird es Zeit das Thema Ernährung, Makronährstoffe
und dessen Balance ins Auge zu fassen. Die Basics wie: 2g Protein pro Kg Körpergewicht sind mir ja klar... nur wie schafft ihr es
diese auch tagtäglich in euch reinzustopfen, ohne ständig in der Küche zu stehen? Ich mein, Arbeiten muss Frau/Mann ja auch noch...
Gibt es saubere Lebensmittel, die ihr für "Notfälle" parat habt, um euren Proteinbedarf zu decken? Ich spreche jetzt nicht von
Riegeln, Whey oder ähnlichem.
Ich hab heute Sojaflakes für mich entdeckt... 20g davon in meinen 400g Skyr und 20g Cashews, ergeben gut 50g Proteine bei ca. 487 Cal.
Bin gespannt auf eure Tipps.