Farmi´s Treffpunkt

20170817_193950.jpg
Ich nicht,, habe Bäume die sind so voll mit Obst (das Foto ist aus 2018 ) heuer ist noch mehr drauf und da wäre es schade keinen Most zu machen.
 
die müßten sich in Sicherheit bringen als ich begann den BAUM zu schütteln ,, diese Äpfel sind auch immer erst so spät reif die halten noch so gut auf den Ästen,, Bohnaapfel oder einfach Fasslobst,Mostapfel, bei Birnen hab ich leider eh nur sehr wenige.
 
tjo, mit die bonnäpfel schaut es bei uns schlecht aus
des wor mein lieblingsapfel, owa der klimawandel lässt grüssen
 
das ist ein recht guter Mostapfel,, ich hatte auch 2 Baume davon aber einer ist irgentwie nicht gewachsen der dürfte schlechten Standort gehabt haben. Jetzt hab ich einen den Baum hatte ich selbst aufgezogen und der ist sauer, da verziehts einem das Gesicht,, aber zum Most ist er Super und auch der war extrem voll mit Obst,, also genügend für 3 bis 4 Eimer Most, der rest wird zu Apfelsaft. Denn trinken Alle, beim Most bin ich schon fast Alleine zum Trinken.
 
das ist ein recht guter Mostapfel,, ich hatte auch 2 Baume davon aber einer ist irgentwie nicht gewachsen der dürfte schlechten Standort gehabt haben. Jetzt hab ich einen den Baum hatte ich selbst aufgezogen und der ist sauer, da verziehts einem das Gesicht,, aber zum Most ist er Super und auch der war extrem voll mit Obst,, also genügend für 3 bis 4 Eimer Most, der rest wird zu Apfelsaft. Denn trinken Alle, beim Most bin ich schon fast Alleine zum Trinken.
Ich trinke den Most auch sehr gerne, solange er nicht geschwefelt ist, bzw wenn ich weiß wie er gemacht wird
 
i trink halt nur in den sommermonaten so zeug, do geht dann owa ned vü auf
va mei hecknkleschamischung kriag i eh scho boit die gicht ggggggg
 
Ich trinke den Most auch sehr gerne, solange er nicht geschwefelt ist, bzw wenn ich weiß wie er gemacht wird

Ich Schwefle weder die Fässer noch den Most, gebe auch sonnst nichts rein, viel geben Vitamin C dazu das er nicht bricht oder auch Zucker um die Gährung schneller in gang zu setzen bzw. mehr Alkohol hat.. Mein Most ist so Natürlich wie er nur sein kann,, mit der Luftverschmutzung............
 
Ich Schwefle weder die Fässer noch den Most, gebe auch sonnst nichts rein, viel geben Vitamin C dazu das er nicht bricht oder auch Zucker um die Gährung schneller in gang zu setzen bzw. mehr Alkohol hat.. Mein Most ist so Natürlich wie er nur sein kann,, mit der Luftverschmutzung............
Ja das ist eh perfekt.
 
Zurück
Oben