Макс повторю,
Я похоть, чтобы написать снова, и я хочу вам о моей поездке gestriges SMart-кафе в докладе. Я не верил, что мне делать, и умственно, но и то, чтобы пользоваться всеми принята в некоторых форумах usern я лично kennengelern
OK, gestriges вечер:
В пятницу вечером, после моего последнего abschlus назначение, я думал о том, как мы можем создавать ощущение feierabend потратить? У себя дома я бы увлечением остаться, так что я entlos SMart в кафе пойти. Dachte-хорошо, выходи, пить одной или двух стаканов Бордо, давайте посмотрим, есть ли interesantes, а затем вернуться домой. Гедахт-сделано: черный, mittellanges прозрачной мне платье с длинным рукавом и частично прозрачной верхней части одежды, в том числе и моя красная и черная и korsage höschen, черный halterlose strümpfe, Antrazit Сако и stiffeln. Для schlus на меховые пальто, сумку (с моим petsche чистый), и на такси. Примерно в 20:30 утра уже заседающего в SMart кафе и выпить первый стакан Бордо werend я ждал на мой тост. Он принимает, но не до тех пор, пока я получаю и я начал тост verspeisen. До сих пор так хорошо, что не увлекательно, сидит в соборе близко, мы смеяться о глупые Кельнер, возле стола, есть два других от sogenante Kopferotiker (относительно старые и глупые), и они смотрят на меня. С моей стороны нулевой интерес, и вдруг один из двух подходов ко мне и спросил меня, pb geselschaft меня он может позволить себе, а не от моего ответа ждать, он попытался сесть рядом с меня, пока я есть, я сказал ему: "Я sollche спросить Вы должны колени вниз и просим! "Его ответ (nonwerbal) - Тогда я сказал ему, то он должен взять на его стол подождать до тех пор, пока я готов съесть, а затем я предоставлю слово, в котором он должен прийти ко мне до сих пор , так хорошо, я поесть с готов и желает, и я даже инсинуации (nonwerbal), что он может прийти до вас и то, что происходит: незадолго до того, как он покинул ресторан flüchtartig-kommisch, не так ли? Хорошо, по крайней мере, никто не будет мешать мне, когда Я сижу рядом с Дом развлекать. Nachut-но в следующий, а также пытается рекламировать. Мой ответ: "Что мне нужно, и я считаю себя, но вы kasst мне, и полезным!" Его ответ (nonwerbal). Я Dachte ОК, в настоящее время, я люблю смотреть недавно отремонтированы палаты, и то, что я вижу, как красивая женщина органа в связи Bondega деятельность мечтает о Rondage капитан Р. Это был kunstwerk, долгое время, я с удовольствием это оживленная картина на глазах в моих глазах.
ОК, контакт с мастером Р., я вернуться назад, я думал, теперь я выпить стакан Бордо, в Aband не был так расстроен, но хорошо, то я иду домой. Бин вернулся в моем стуле рядом gesesen и наслаждаться хорошим вино, mittelweile на nebensitzende дом принял в свое место другому (лихой), в качестве гостя gesesen примерно 35-40 лет. Было около 23:00 часов, застенчивый смотрит на меня сейчас, а затем, не смеет говорить мне, я (inerlich) lecheln, поверьте мне: "ОК, вы treust вы не обращайтесь ко мне, то я иду. "Вино в нетрезвом мой вещи и встать пойти на глупые Кельнер покорно идти в ногу моего sako я anziehe и в последний момент хорошо gast целом mut быть собраны, и он спросил меня, если я пить может предложить Вскоре после мысли до тех пор, пока я ему мгновенно abgecheckt ли имеет смысл, и я сказал: "Хорошо, но очень короткий!" А потом-де-лос-Дьявол gegengen Мы развлечь нас neugungen, Табу, с, фантазии, опыт и все, можно было тему BDSM. Вдруг он начинает мне признаться, что он является телевидение, и только damenunterwäsche с lakierte пальцы и ногти. Ах, то кошка во мне было awoken от сна, я сказал: "Показать это мне!" И показал мне его черный бюстгальтер с srtümpfe думаю Gürtel и tanga строкой. Он немного schiniert моя begutachtung в местных вместо нашли, но то, что, ы-aufforderungen должен быть принят, то я сказал: "дамы белье-OK, но вместо черного Я бы предпочел, белый или розовый цвет!" После он видел о том, что я еще не был полностью удовлетворен, признался, что он по-прежнему в кармане его куртки это небольшой analdildo. Это был anstoss для меня действовать, и я сказал: "Итак, сейчас вы идете в мужской туалет, брюки вниз, подключите вещь в Ваш a. .. ч, брюки, резервное копирование и вернуться и sezt Вас на стуле ко мне! "Его ответ (nonwerbal) я сказал:" Что же вы ждете husch, husch, до того loo! "Его ответ (werbal), но вы не будете вдали от туалета до тех пор, пока я вновь?" Я: ( улыбаясь): "Не волнуйтесь, удовольствия я не пропустите!"
До сих пор так хорошо, вернуться, вы можете видеть на его лице, как неловко она с reingesteckte фаллоимитатор (под брюки) gurch местных пойти в надежде, что никто не помнит, что это такое чисто вниз. В ближайшие ко мне, хочет сидеть осторожный, я сказал: "Стоп, прежде чем я муз изучать ли вы в действительности чисто вниз уже. Сценарий примерно!" В вращается в hofnung Я собираюсь через брюки контроля. Трудные повезло-я кладу свою руку в спину его брюки и нашли чисто-ding имеет послушно его сзади вниз. Затем я перехожу вокруг, я предоставляю как вознаграждение в lecheln, как, и он пытался сидеть на стуле, я представил мой stiefellspitze на стул и сказал: "Hallt, вы предпочитаете сидеть на моем stieffelspitze лучше делать на ding нажмите ! "Его ответ (nonwerball), но послушно делали то, что я сказал. Werend видимой неловкости, на мой stieffelspitze сидит, и мы продолжаем поддерживать наших фантазий, я пользовался полной лифты, так неописуемое взгляд на его gestick и его лицо. В erzelte мне, прежде чем он НЕ является фиксированной на хлыстом, но это должен наклонить demütigung. Icch сказал: "OK, то у вас будет обладать правом после того, как мы zigareten ausrauchen. Я хочу, чтобы вы сопровождали меня в камеру и там вам мое распоряжение противостоять!" Он сказал: "Да, но если мои другие люди в моем demütigung видеть моих пределов, то удар, я прошу вас, если это ihnnen право, дверь сделать." Я сказал: "Хорошо, в первый раз, потому что вы, и мне так хорошо попросить, и мы будем в середине камеры, я дверь". Он благодарен, что мы идем к камере, то вперед и в полной мере стыдно, я считаю полностью vorfreude fastkaum, и я надеюсь, мои пытки Tripp удовлетворить. ОК, мы уже в камере дверь, и тут мы идем Он последовали моему поручению, bigte над streckbank drüber и я взял с помощью фаллоимитатора из-за спины, verrötete быть a. .. ч с Флад стороны, то я принял его höschen вниз, и начал его пенис и scrotum легких и средних starck к kwetschen Это меня, но недостаточно, и я взял немного хлыстом вокруг моей стороны максимально комфортным. Теперь, насколько оно и было, я видел его, как он громче erregung к ziettern начался с всему телу, и я переехал на место, потому что Gynostuhl. На спросил меня, что еще прийти в слишком, и поэтому я исправить undich ответил на него так, что я мог бы лучше, я также подключение к ним krönung (что для меня в этом диалоге verratet). Я лишь левой руке, как это моя символов gutmütigkeit И тогда дьявол действительно собираемся genangen: Я beglückte в его тыл и werend desen Я твердо gekwetscht его соски, то geilheit он не может больше терпеть его тело, и он zieterte встраиваемых позвольте мне дать в будущем. У меня разрешение для заполнения пространств ранее заложен каучука. Его
orgasmus еще не исчезло, я вижу его лицо по ожидаемой, что я выступить с ним, но я что-то еще до пояса, прежде чем я abschnale, а именно abschlus krönung то, что я обещал ему, что я принял каучука от его пенис и сказал, "И сейчас abschlus вы можете выбрать, будут ли ваши левой стороны, я также зафиксировать, иначе Вы будете просто штраф и schlugst свой сок вниз!" Его реакция (nonwerball) и werball: "ämm .., почему я должен делать это?" Я сказал: "а это означает, почему, как это не обсуждать entwieder вы сделаете это или я никогда не играть с вами снова! Так уст о!" Брав сделал рот, и я пустой содержание каучука в рот. Тогда я оставил на время положить конец его оргазма, mittelweile мною моей собственной психической orgasmus в полной мере пользуются, а потом мы поехали обратно в ресторане иметь пить. Мы питали по различным темам, имеет unzelige malle unvergesliche благодарен за вечер, и мы все вернулись домой. Сегодня я вновь bedankung SMS добраться до этой точки, я должен дать-мне было неописуемое удовольствие психического
Мах, я порочных ... А теперь интересно, кто является причиной для рядовых женщина, как мне стать порочных? Латион года bestrafung или награждение verdint предпочитаете? Что вы имеете в виду?
Thja, я подумал, я сообщу вам вкратце, а потом я сам опять на erlebnig chases, но имеет больше писать, и я думаю, это лучше, когда я стараюсь sollche зла gedanke (насколько это возможно) мне оставлять
Я надеюсь, вы будете историю моего опыта gestriges не скучно, и она не слишком порочных и так, как мы надеемся, это не будет подвергаться цензуре
С уважением,