Ich habe mit derartiger Speise keine persönlichen Erfahrungen, ich kenn das eigentlich nur vom Blick in die Klomuschel bevor ich's runterlasse. Ist es eigentlich verschwenderisch von mir so eine Delikatesse, wie es ja von den Liebhabern beschrieben wird, einfach ins Klo zu werfen? Mögen die Liebhaber eigentlich nur "echten" Kaviar oder geben sich manche auch mit Seehasenrogen zufrieden?
Gibt's da eigentlich verschiedene Rezepte oder wird der Kaviar nur pur ab Quelle genossen? Ist er eher Hauptspeise oder eigentlich nur Beilage? Z.B. könnte ich mir das gut mit Salat vorstellen oder man könnte es auch ins Gulasch oder in Faschiertes reinmischen oder einfach nur aufs Brot streichen. Serviert ihr auch Kaviar wenn ihr Besuch habt oder bei einer Feier in der Verwandtschaft als Jause oder Snack und steht ihr auch zu eurer Leibspeise? Ich hoffe dass mir ein Kaviar-Liebhaber meine Fragen beantworten kann.