"s´kaffeetratscherl zwischendurch"



:hahaha::hahaha::hahaha:

................:undweg::oops:
Zam kocht eher die Früchte im Wasser aufkocht etwas Kandiszucker hinzugefügt währenddessen entweder Cognac oder Weinbrand dazugeben in ein hohes Glasgefäss abfüllen. das wiederum stellt man in die Sonne , wo sie von Zeit zu Zeit geschüttelt wird. Nach 3-4 Wochen ist der Likör destilliert und kann nun filtriert und aufbewahrt werden.

Nur fertig is es no ned erst in ein paar Wochen. :oops:
 
:shock:die machen ja meinen ganzen rasen kaputt:shock: wobei is eh wurscht,ich glaub den schirm wehts auch bald um :confused:

weisst, da gibts so hülsen, die schlägt man im boden ein, und da gibts kleine deckelchen dazu, wenn die drauf sind, sieht mans fast gar nicht (und wenn der raden ein wenig drüber wächst, findet man sie auch gar nimmer:oops:)

oder du kaufst dir einen trockner :mrgreen:

Nach 3-4 Wochen ist der Likör destilliert und kann nun filtriert und aufbewahrt werden.

Nur fertig is es no ned erst in ein paar Wochen. :oops:

also kurz vor dem nächsten JF :mrgreen::daumen:
 
*nocheinkaffeeundziggyschnapp*

Frage :)mrgreen:) : kocht heute wer was?

Ich hab soooooooooooooo hunger :(

;)
 
mhm... walum :fragezeichen:

sodala, stell mal ein paar Espresso und Butterkekse her ;) Enjoy :)

*espressoschnapp*
 
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