"s´kaffeetratscherl zwischendurch"


ein guglhupf aber aus germteig mit nüssen rosinen und zimt in einer guglhupfform gebacken:daumen:

ach so ..... hab das erst vor einer woche zum ersten mal gekostet ....
ist echt lecker .... :daumen:
aber ohne rosinen gibts das sicher ned ..... auch ned für unser bröserl .... :mrgreen::mrgreen:
 
i hab des immer bekommen, extra für mich gmacht :mrgreen:
und geben tuts es schon...nennt sich dann honigreinkal :haha:
 
hmmm i weiss zwar was ein Reindling ist aber ich muss zugeben das ich noch nie eins gegessen habe. :oops:
Egal ob es die süsse oder die pikante Variante ist habs wirklich noch nie gegessen. Doppel-:oops:
 
hmmm i weiss zwar was ein Reindling ist aber ich muss zugeben das ich noch nie eins gegessen habe. :oops:
Egal ob es die süsse oder die pikante Variante ist habs wirklich noch nie gegessen. Doppel-:oops:
wenns mal in kärnten unterwegs bist, versuchs mal! wenns alt ist, bröselt nur noch! solls frisch sein!
 
ich hab an reindling zaus, eingfroren halt. mit gaaanz viele rosinen, so wie sichs ghört :mrgreen:
leider hab i kan guten schinken ghabt zu ostern :(
 
Zurück
Oben