"s´kaffeetratscherl zwischendurch"

Ja zu A!

:mrgreen:

Mich würd´ ma´ interessieren, mit wem pickats hinter meinem Rücken gesexelt hat! :mrgreen: Mit mir nicht, mit´m Steirer nicht, mit´m Verweigerer sicher a net! :mrgreen: Bleiben nimmer viel! :mrgreen: Aber schon noch jemand natürlich! :mrgreen:

:mrgreen:

:mrgreen:

Trag´ Dir ruhig noch paar Zitronen haam, Steirer! :mrgreen:

Kann man nämlich ein tolles Safterl draus machen:

Bennos schnelle Zitronenlimo
Saft einer Zitrone
Halber Liter gekühltes Wasser, Soda oder Mineral drauf
2-3 Kandisin für süß dazu!

Hmmmmmm! Mega-leeegggggaaaaaa! :mrgreen:

:mrgreen:

:mrgreen: :p :D :mrgreen:

:mrgreen:

:engel:
 
Aber hilft Dein Safterl auch für (bzw. gegen's) verklärte G'sicht ?

Du liest Dich übrigens auch nicht wirklich unglücklich ?! :mrgreen:

PS: P. is ja a paar Mal hinausgegangen. Vielleicht "ja", aber nicht
mit jemandem aus dem Treffen ? :mrgreen: Andererseits war sie so schnell
wieder da ... (bewußte Handbewegung mach) man weiß es nicht
genau ! :mrgreen:
 
:mrgreen: :D :p :mrgreen: :p :D :mrgreen:

I hoid mei Lebn ned aus ! :mrgreen:
Im OÖ-Forum gebens einem die schönsten Vorlagen!
(siehe Hostessen in Linz!)
Da soll i "nein" sagen ? Nein ! :mrgreen:

an neuen Club habens auch :mrgreen:
nur eröffnen wollns scho seit an Monat ned, weils anscheinend kane "Haserln" finden :cool:
sollns doch de Sauferei zu Dumpingpreisen ausgeben, dann saufen sa sich den Ficus a schee :mrgreen:
 
hallo gemeinde hob noch foigendem rezept fia eich a herbsgemässe suppn nämlich a


Maronisuppe

1/2 kg maroni,100g gewürfelte zwiebel,100g speck,150g hirschschinken,1l suppe(gemüse),200 ml obers,nelken,lorbeerblätter, 1/2 stange zimt
die maroni müssen zunächst gekocht werden, damit man sie besser schälen kann (10 min)
tip: nicht alle maroni gleichzeitig aus dem wasser nehmen und abkühlen lassen, denn im abgekühlten zustand lässt sich die haut zwischen schale und der maroni nicht mehr abziehen. diese arbeit ist der aufwendigste teil, aber es lohnt sich.
die zwiebeln mit dem mageren speck andünsten. die geschälten Maroni kocht man ca. 30 min in einer gemüsesuppe (1l), gibt eine halbe zimtstange, nelkenlLorbeer und die gedünsteten zwiebeln/speck dazu.
danach passiert man maroni, speck, zwiebeln (natürlich habe ich zuvor die zimtstange, die nelken und lorbeerblätter herausgenommen).
zum eindicken gebe ich das obers dazu - falls die suppe dann noch nicht sämig genug seine sollte, empfehle ich eine einbrenn (mehlschwitze).
kurz vor dem servieren gibt man ein wenig in dünne streifen geschnittenen hirschschinken hinzu - wobei ich gestehen muss, dass es fast unmöglich ist einen solchen zu bekommen(wenn ihr einen kriegt mehr kaufen u. in kleinen portionen einfrieren – lohnt sich). wildschweinschinken ist aber auch spitze - er sollte halt etwas saftig sein.

kochd

moizeidt


do schauts wieda amoi aus *kopfschüttel* auspressde zitronan lieng umadum nau seawas de schaun aus wia waun,s ausgmeamed wuan waradn

no gach zaumrama oschnbecha :kotzen: auslaan tölla und leffen healeg und ma söba a suppn nimmmmmmmmmmmmm
 
Also lesen tuat es si ja ganz g'schmackig
mir auch zwei Schöpflöffel voll Suppe nehme
schaumaramoi :mrgreen:
Guten Appetit !

Jo, und daunkschee, nadirlich!
 
Der paßt eh durt hin :mrgreen:
Du, zum OÖ-Forum würden mir für jeden Thread ein paar Gags
einfallen - ungenutztes Brachland :shock:
*hachjoo* :roll: wem sogst des :p
aba..............wir solln ja ned :(
amoi tät i ned verweigern..........derf i ned :mrgreen:
 
Ja, Freunde, es ist wieder so weit: ich ziehe mich zurück.
Dabei hätt' ich eine Menge zu bügeln! NIX JETZT! IM ERNST!
Aber ich komm ja zu nix mehr. Oder fast zu nix :mrgreen:

Naja, sei's d'rum. Vielleicht wird's morgen ja was.

Wünsch' Euch allen eine :n8: !!
 
und bügel nimmer so vü! :mrgreen:

Ich hab' das gehört ! :mrgreen:

Mach nur Deine Witz mit mir, hühnenhafter Bartträger !
Wann treff' ma uns wieder ?

Ich hab noch schnell eine PN schreiben müssen, die mir wichtig
war, d'rum bin i no da. Aber jetzt bin i furt!
Nochmals gute Nacht!
 
Mach nur Deine Witz mit mir, hühnenhafter Bartträger!
Des liest sich immer wie Bühne! Da kommt dann der Kasperl! :confused: Oder nach Hühner! :roll: Mit denen hätte ich auch nix zu tun!

Ansonsten ist mir "hünenhafter Bartträger" genauso lieb wie ":engel:"!!!

Und Witze mache ich doch nicht mit Dir! :mrgreen: Ich doch nicht! :oops: :mrgreen: Soooo ernst meinst Du das ja nicht, sonst tätest Du nicht anfragen:
Wann treff' ma uns wieder?
Gerne bald mal wieder! War sehr, sehr lustig, kurzweilig und interessant. Aber auch teilweise ernst! Nicht nur, wenn die Brille ins Spiel kam! :mrgreen: Ausserdem habe ich schon weitere Interessenten, die gerne dazustoßen würden! :mrgreen: Und von denen ich mir auch vorstellen könnte, dass man sie dazu nimmt! :mrgreen: Aber das macht man dann (per PN) aus, wenn es wieder soweit ist! :mrgreen:

LG
Benno, der hünenhafte Bart:engel: Oder so!






:n8:
 
schnell nu einehupf und moi noch dem rechtem do schau :shock:

ahaaaaa ois am tisch stehn lossn eh kloar ka licht brennen lossn hmmm :shock: .....
ois beiseite ruck mit der hand ma an whiskey einschenk und prostttttttttttttttttt sog .....
maa wos is der aschenbecher hob da nimma so den durchblick hmmm najo i nehm den grossen aus dem fenster raus ......

guat nocht ihr schlafmützn i bleib nu a bissal

lg katzenaugal
 
Guten Morgen, Ihr Lieben !

Der Steira lädt Euch zum Frühstück ein:

Kaffee, Tee, Gaugau
Orangensaft, wie immer frisch gepreßt,
das obligate Pickats-Flascherl

Dann hamma Semmeln, zur Sicherheit zwei aufgeschnittene,
Mohnweckerln, Sesamsemmeln und Kornspitz

A steirisches G'selchtes, Verhackerts, Leberaufstrich
Butter, Marmelade, Honig

Ein paar Eier im Glas, ein paar kernweiche Eier

Eine Schüssel Weintrauben

Ein paar Wiesenblumen (werden wohl die letzten heuer sein)
ins Vaserl stell.

So, Frühstück ist fertig !!
Ja, bin eh schon still :roll:
Ich geh's dann langsam an.

Wünsche Euch einen schönen Tag :)
 
willkommen zum verspäteten mitternachtssnack :mrgreen:

naa passt scho steira :daumen:

nimm i ma aan kaffee,keanwaache eia(2) a semme mit butta, und a weckal mid vahockatn und setz mi a randl hea :)

:mrgreen: guten morgen schlafmützen :mrgreen:
 
Ich glaube, mir ist der Steirerbua lieber! :mrgreen: Bei dem bin ich lieb, beim Sissis bin ich a Schlafmütze! :mrgreen:

Kaffee!!! Ah, danke! Den brauch´ ich heute! Hünenhaftes Häferl nimm, ein Kandi eini, Kaffee dazu und Müch, :mrgreen: Semmeln, Margarine, Käse, Ei im Glas.

So, für mich ist die Welt, zumindest momentan, in Ordnung!

@Steirer
Du brauchst die Semmeln nicht zur Sicherheit
aufschneiden, sondern für pickats! :mrgreen: :) :D :p

Liebe und Schlafmützen hatten wir schon, dann wünsche ich jetzt:
Guten Morgen, Ihr, Ihr, och Ihr wißt doch eh am Besten, was seid´s! :mrgreen:

Benno, hünenhafter :engel:, barttragend! :mrgreen:
 
Zurück
Oben