Thread für negative Emotionen!

:mauer: :mauer: :mauer: :mauer:

juhu, jetz weiss i, dass mei teppate pfann net zum palatschinken machen geeignet is :confused: :roll:
 
Was isn passiert? :shock:

na nix, aber die sin net so gworden, wie sie sollten. gschmeckt hams so naja :confused: eben weil das net so funktioniert hat wie normal.
(da is sicher die pfann schuld, weil bei der pfann von meiner mama hat des einwandfrei funktioniert immer.)
naja, ma lernt nie aus. brauch i halt mal a zweite ;)
 
brauch i halt mal a zweite ;)

Aus Mutters Palatschinkenküche:

1. Eine Pfanne mit flachem Rand aussuchen
2. Palatschinken-Pfanne für nix anderes verwenden
3. Palatschinken-Pfanne niemals mit Spülmittel reinigen, am besten nach Gebrauch nur mit einer Küchenrolle trocken wischen.

Der Steirer hilft gerne :cool:
 
Aus Mutters Palatschinkenküche:

1. Eine Pfanne mit flachem Rand aussuchen
2. Palatschinken-Pfanne für nix anderes verwenden
3. Palatschinken-Pfanne niemals mit Spülmittel reinigen, am besten nach Gebrauch nur mit einer Küchenrolle trocken wischen.

genauso isses :daumen:

;)
 
Zurück
Oben