Was habt ihr heute gekocht

Oiso Mädls (i moan jetzt olle zusammen)...in 5 Minuten gibt´s Essen!
Hände waschen ned vergessen! Wer woaß, wos ihr heute scho ois in de Händ ghobt hobts...:mrgreen:
 
Rib-Eye-Steak, Butter-Erbsen, geröstete Erdäpfel, dazu Weinderl aus Kalifornien.
 
scheinskarree gebraten mit serano schinken udn goudakäse überbacken, dazu bratkartoffeln und vom gemüse her, fisolen, rote rübben und einen bunt gemischten salat ;)
 
10 große Erdäpfel (Kartoffel)
Majoran
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 EL Grammeln (Grieben)
1 große Zwiebel
2 EL Schweineschmalz
einige gut gereinigte Därme (fertig vom Metzger besorgen)

ZUBEREITUNG:
Erdäpfel schälen, roh reiben, und gleich ins kalte Wasser geben, damit sie nicht schwarz werden. Noch zwei Mal waschen und im Küchentuch gut ausdrücken. Erdäpfel salzen&pfeffern. Knoblauch und Majoran zugeben.

Grammeln und fein geschnittene Zwiebeln im heißen Schmalz anrösten. Zu den Erdäpfeln geben und gut vermischen.

Erdäpfelmasse in gut gereinigte Därme locker einfüllen.

BACKROHR:
Im heißen Backofen bei ca. 45 Min backen.
 
Zurück
Oben