- Registriert
- 15.5.2023
- Beiträge
- 5.629
- Reaktionen
- 16.330
- Punkte
- 781
Natürlich am BestenFrisch zubereiten und Essen

Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Natürlich am BestenFrisch zubereiten und Essen
Kommt darauf an wie du es machst.Frage: Eierschwammerl einfrieren, ja oder nein?
Nein.Schockfrost Funktion vorhanden?
Ja.Vakuumiergerät?
Danke für den Tipp. Aber mittlerweile hab ich beschlossen, die morgen zum Abendessen zu kochen. In einem feinen Sößchen und Knödel oder Nudeln dazu. Ganz wie ich Lust hab.Kommt darauf an wie du es machst.
Schockfrost Funktion vorhanden? Vakuumiergerät? Dann auch benutzen.
Das Auftauen entscheidet dann ob es nur noch geschmackloser Mist ist oder ein Genuss.
Entweder schonend im Kühlschrank auftauen oder mit korrekt eingestellter Auftaufunktion in der Mikro. Kleinere Mengen kann man auch gefroren in die Pfanne werfen und scharf anrösten.
No-Go ist einfach mit viel Luft einfrieren, dann im Beutel in der Raumtemperatur auftauen. Egal ob Pilze oder anderes.
Gefriergut am besten so behandeln als wäre es ein Astronaut der in Kryoschlaf geht.![]()
Jep, eines meiner LieblingsabendessenPerfekt unperfekte Tomaten mit Schafkäse bissal Paprika und den für mich Weltbesten Olivenöl.Balsamico Essig war natürlich auch dabei Anhang anzeigen 11800744
Klingt interessant, vor allem die Limetten,