Was habt ihr heute gekocht

Heute gab es zur Abwechslung mal einen Römertopf mit Rindfleisch, das ich vorher mit Senf eingerieben und (mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kümmel) scharf angebraten habe. Das Rindfleisch war saftig und mürb. Eventuell werde ich mal mit Rotwein ablöschen probieren oder was in der Art. Ein Zweig Rosmarin wäre auch für den Geschmack zuträglich aber möglicherweise verbrannt. Falls wer Tipps/Ideen hat, bitte melden.
Vorher-Bild:

Anhang anzeigen 11835170
 
Heute Mittag gab's meinen selbstkreierten Wildererteller mit Filets vom Hirsch, Reh, Fasan und Schwarzkittel, als Beilage Rotkraut, selbstgemachte Kroketten, Spatzeln, gedünstete Birne mit Preißelbeer Füllung, Brokkoli Gemüse und das alles in einer feinen Rahm-Eierschwammerl Sauce verfeinert mit angerösteten Mandelblättchen, als Dessert gab's mein geliebtes Steirereis,
 
Zurück
Oben