Was habt ihr heute gekocht

sag mal @Mitglied #587185 : wenn ich die Serviettenknödel heute schon mach und und dann über Nacht in der Folie im Kühlschrank kiegen lass - schmecken die dann morgen noch fein, wenn ich sie bei 80 Grad in Mutterns Backrohr aufwärm?
Ich mache die immer am Vortag und schneide sie in Scheiben und brate sie dann in Butterschmalz/ Öl an... ich mag sie so lieber
 
IMG_20230916_183605.jpg
IMG_20230916_183615.jpg

In Curry eingelegtes Huhn mit Lemonen, Süßkartoffel-Püree und Passionsfrucht.
Kimchi nach südkoreanischer Küstenart und Mungobohnensprossen.
 
Zuletzt bearbeitet:
IMG_20230916_215014.jpg
Kimchi auf Reis mit Muscheln. Übrigens, auf Netflix eine super Doku über Kimchi aus Südkorea.


Ich habe eine Kimchibasis aus Reisessig, Zucker, Meersalz, Sojasoße, Curry, Paprika, Chilli, Pfeffer, Ajvar, Karotten, Sellerie, Birne und Sojastärke gemacht. War schon nach 5 Stunden ziemlich geil, nach 3 Monaten wahrscheinlich der Bringer.
 
Heute gibts Entrecote im eigenen Saft dazu Ofenkartoffeln gefüllt mit einer Frischkäsezubereitung nach eigenem Rezept mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten,
 
hab mich grad blödgefressen an Hummus, die Kombination mit Burrata oder Frischkäse ist genial (zumindest mit dem Rezept mit Karotten drinnen).
 
Zurück
Oben