Was habt ihr heute gekocht

Heute Mittag gabs gsottene Erdäpfel mit an Almbutter, Bergkäse, Ementaler und natürlich an Obatzten nach alt Bayerischem Rezept, dazu a Buttermilch,
 
Weil früher daheim die Chance für ein paar Experimente mit Rind genutzt! Das rohe Fleisch von einem Rinderrippchen gelöst und in der Heissluftfritteuse auf 150 Grad gemacht.
Funktioniert perfekt, erinnert an Döner-Spieß Fleisch.

Ein Stück Hüftsteak mit Knochenmark und Kräutern eingerieben und sanft in der Pfanne angebraten.
Weniger gute Idee.

Ein kleines Endstück vom Lungenbraten als "Flanksteak" scharf angebraten und bei 80 Grad in die Heissluftfritteuse. Perfekt.

Nur ein Stück Knochen mit Mark bei 180 Grad in die Heissluftfritteuse. Auch perfekt und kein komischer Geruch wie in der Pfanne.

Unf jetzt satt vor dem Abendessen. :D
 
Zurück
Oben