Was habt ihr heute gekocht

Ebenfalls nichts ... Schnitzel und Kartoffelsalat fertig gekauft ... das hat sogar gut geschmeckt ... und die verkaufen doch tatsächlich in Germany die Schnitzel ohne Sosse

:haha:
 
Ebenfalls nichts ... Schnitzel und Kartoffelsalat fertig gekauft ... das hat sogar gut geschmeckt ... und die verkaufen doch tatsächlich in Germany die Schnitzel ohne Sosse

:haha:

Dosenfutter, nicht unbedingt das gesündeste. Wenn ich die Bestandteile lese wirds mir übel. sorry, das geht gar nicht.
 
Dosenfutter, nicht unbedingt das gesündeste. Wenn ich die Bestandteile lese wirds mir übel. sorry, das geht gar nicht.

Dosenfutter?
Wenn ich fertige Mahlzeiten kaufe, dann im Feinkostgeschäft, dort wird jeden Tag frisch gekocht. Dein Sorry kannst also auf die Seite schieben.

:winke:
 
Dosenfutter?
Wenn ich fertige Mahlzeiten kaufe, dann im Feinkostgeschäft, dort wird jeden Tag frisch gekocht. Dein Sorry kannst also auf die Seite schieben.

:winke:

in dem fertigen zeug ist nur Müll drinn. Denke was du willst.Feinkost, Essen aus resten.
 
in dem fertigen zeug ist nur Müll drinn. Denke was du willst.Feinkost, Essen aus resten.

Wer lesen kann, ist im Vorteil. Hatte geschrieben, daß dort frisch gekocht wird.
Aber Hauptsache, irgendwas Blödes schreiben, auch wenn man keine Ahnung hat.

:kopfklatsch:
 
Schnitzel ohne Soße geht nur bei Selbstgemachten Kartoffelsalat und das Schnitzel richtig knusprig schwimmend ausgebacken.

Keine Berechtigung Bilder zu betrachten - Bild entfernt.

Deine Meinung; darauf hast du ein Recht.

Ich habe noch nie niemals zum Schnitzel eine Soße gereicht Keine Berechtigung Bilder zu betrachten - Bild entfernt.

Ich halte es oft so:

Ich backe das doppelt panierte Schnitzel in reichlich heißem Butterschmalz aus, so dass die Panade schön aufgeht. Dazu reiche ich Salzkartoffeln und ein beliebiges Gemüse, wie z.B. junge grüne Erbsen oder Blumenkohl (Karfiol ). Zum Schluss gebe ich etwas von dem schmackhaften Bratenfett über das Schnitzel und noch eine gute Portion über die Kartoffeln. So ist es nicht trocken und so schmeckt es uns.
 
Keine Berechtigung Bilder zu betrachten - Bild entfernt.

Deine Meinung; darauf hast du ein Recht.

Ich habe noch nie niemals zum Schnitzel eine Soße gereicht Keine Berechtigung Bilder zu betrachten - Bild entfernt.

Ich halte es oft so:

Ich backe das doppelt panierte Schnitzel in reichlich heißem Butterschmalz aus, so dass die Panade schön aufgeht. Dazu reiche ich Salzkartoffeln und ein beliebiges Gemüse, wie z.B. junge grüne Erbsen oder Blumenkohl (Karfiol ). Zum Schluss gebe ich etwas von dem schmackhaften Bratenfett über das Schnitzel und noch eine gute Portion über die Kartoffeln. So ist es nicht trocken und so schmeckt es uns.

Wenn du Gemüse dazu reichst brauchst du auch normalerweise keine Soße...Ich mache eventuell einmal Jägersoße, wenn ich nur einen grünen Salat und Kartoffeln dazu mache....;)

Schitzel kann man unheimlich vielfältig zubereiten, bzw. ist sehr anpassungsfähig, wenn es um diverse Zutaten geht und ich glaube, es ist mit das beliebteste Gericht in Mitteleuropa..;)
 
Wenn du Gemüse dazu reichst brauchst du auch normalerweise keine Soße...Ich mache eventuell einmal Jägersoße, wenn ich nur einen grünen Salat und Kartoffeln dazu mache....;)

Schitzel kann man unheimlich vielfältig zubereiten, bzw. ist sehr anpassungsfähig, wenn es um diverse Zutaten geht und ich glaube, es ist mit das beliebteste Gericht in Mitteleuropa..;)

Schnitzel mache ich immer ohne Sosse, und ja, das ist ein gutes Fleischgericht, wobei mir ein Kotelett oft noch lieber ist. Grüner Salat und Salzkartoffeln gehören auch zu meinen Lieblingsgerichten.
 
Schnitzel mit Soße ist ein Verbrechen an der Menschheit ! ......... :mad::haha:

Wenn ichs mache, würdet ihr beide Euch die Finger nach lecken...:lol:;)

Schnitzel mache ich immer ohne Sosse, und ja, das ist ein gutes Fleischgericht, wobei mir ein Kotelett oft noch lieber ist. Grüner Salat und Salzkartoffeln gehören auch zu meinen Lieblingsgerichten.

Lisa, es kann ja jeder machen wie er es mag..ich bin Allesesser, ich würds auch trocken essen...Hauptsache Fleisch...;)
 
Zurück
Oben