Was habt ihr heute gekocht

Da von gestern noch Sauerkraut da war, gab's heute Mittag Kassler gedünstet auf dem Sauerkraut und dann noch frische Blut und Leberwurst mit Salzkartoffeln,
 
Und Du meinst, mit diesen vier Gerichten kannst als Restaurant Wirt auf Dauer überleben;)
mit vier wirklich guten Hauptgerichten kann eine kleine Restaurantbar natürlich gut überleben, wenn die Qualität auch sonst passt. ist ja eben kein klassisches Restaurant und auch kein Wirtshaus :schulterzuck:
ach ich kommert da regelmässig vorbei.....nur reicht das? ;-)
außerdem ist das ja nur ein Hirngespinst. wenn ich mal die
Euromillionen abräum :ironie: (diesmal zur Sicherheit doch),
mach ich das :lol:
 
Das ist sicher ein Kriterium keine Frage, nur trifft das auf die gesamte Gastronomie zu, nicht nur auf eine Restaurantbar,
aber die Kleinheit der Speisekarte trifft drauf zu.

da gibts dann (passend zum Gulasch) noch Würstel mit Saft für die Spätkommenden,
Fingerfood, Tapas und was einem sonst noch einfällt und nachgefragt wird.
aber da geh ich hin, um mich zu unterhalten - feine Getränke zu bekommen
und eben auch was feines für den größeren oder kleinen Hunger "zwischendurch"

da genügt sogar jeweils ein Abendgericht zu den Kleinigkeiten dazu
 
Gekocht nix, aber grad mit verpacken der 🍪 fertig geworden, alles für einen guten Zweck...
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Heute wird erst um 14 gegessen wegen langer Schule von Neffe und Nichte, es gibt herausgebackene Zimtnudeln mit frisch gemachtem Apfelmus aus der eigenen, bescheidenen heurigen Apfelernte,
 
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