- Registriert
- 14.12.2010
- Beiträge
- 13.001
- Reaktionen
- 22.368
- Punkte
- 1.006
- Checks
- 3
Der wäre hervorragend geeignet, nur nimm auch einen Emmentaler dazu,Ja, hab schon gegoogelt
Vlt probier ich eine kleinere Version, hätte einen Vorarlberger Bergkäse![]()
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Der wäre hervorragend geeignet, nur nimm auch einen Emmentaler dazu,Ja, hab schon gegoogelt
Vlt probier ich eine kleinere Version, hätte einen Vorarlberger Bergkäse![]()
Wie kann denn so etwas übrig bleiben?Übergebliebene Zutaten von Weihnachten müssen verbraucht werden.
Marzipan-Nusstaler
Ich fürchte das wird nix mit der Neujahrsdiät
Anhang anzeigen 13244039
Ich kauf immer zuviel ein, weil ich Angst habe mir geht was ausWie kann denn so etwas übrig bleiben?![]()
![]()
Könnte man die nicht etwas vermatschgern und dann eine leckere Punschtorte daraus machen, hab ich von meiner Mutter die hat das immer gemacht,Übergebliebene Zutaten von Weihnachten müssen verbraucht werden.
Marzipan-Nusstaler
Ich fürchte das wird nix mit der Neujahrsdiät
Anhang anzeigen 13244039
Ich hab keine Ahnung. Vielleicht auch als Tortenboden wenn man sie etwas länger backt...Könnte man die nicht etwas vermatschgern und dann eine leckere Punschtorte daraus machen, hab ich von meiner Mutter die hat das immer gemacht,
Ja sicher auch möglichIch hab keine Ahnung. Vielleicht auch als Tortenboden wenn man sie etwas länger backt...
@Mitglied #182344 sehr, sehr geil! Danke für die Idee
Ich hab sie in der HLF gemacht
Anhang anzeigen 13244345
Den Käse hab ich fein gewürfelt untergemischt Anhang anzeigen 13244348
Anhang anzeigen 13244346
DankeschönWow, die schauen echt
superlecker aus
, gratuliere, das mit den kleinen ist a super Idee, mach ich nächstesmal auch, der große vom mir schaut eigentlich ganz gleich aus wie der im Internet ich glaub vom Chefkoch ?, wie er schmeckt kann ich erst so gegen 13 Uhr sagen,
Ich hoffe es, weißt bei meiner wird das schneiden noch ein wenig spannend, die Scheiben sollten ja nicht auseinanderfallen, aber schau mer malDankeschönschmecken auch sehr gut!
Deine wird bestimmt auch sehr lecker![]()
Du bist ja Profi, das wird bestimmt klappen!Ich hoffe es, weißt bei meiner wird das schneiden noch ein wenig spannend, die Scheiben sollten ja nicht auseinanderfallen, aber schau mer mal![]()
Du bist ja Profi, das wird bestimmt klappen!
Könnens eh net als ganzes schlucken![]()
Na Hauptsache es hat geschmecktTantchen Danke für das Kompliment, allerdings Profi werd ich wohl nie einer werden,
es ist leider das eingetroffen was ich befürchtet habe, das schneiden der Scheiben, trotz meiner wirklich scharfen Metzgermesser ist fast jede Scheibe zerfallen weil den Bacon habe ich einfach unterschätzt meine erste Aktion nach dem Essen das doch allen sehr gut geschmeckt hat, bin ich ins Internet und habe mir bei meiner Messerfirma ein gutes Elektro Messer bestellt![]()