S
Gast
(Gelöschter Account)
irgendwie hab i falsch zitiert


Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
kann man da was in einer pfanne/topf auch machen?
kann man da was in einer pfanne/topf auch machen?
kann man da was in einer pfanne/topf auch machen?
ich bin noch immer auch der suche nach einer idee für meinen kleinen beiden sauerrahm becher freunde die schön langsam die letzten stunden zählen im kühlschrank. wo sind die hexen die mir hier ideen zaubern können![]()
ich bin noch immer auch der suche nach einer idee für meinen kleinen beiden sauerrahm becher freunde die schön langsam die letzten stunden zählen im kühlschrank. wo sind die hexen die mir hier ideen zaubern können![]()
das klingt sehr interesssant, danke!
wieviel wasser oder brühe gehört da rein? kann ich da paprikapulver auch reinnehmen?
und was mach ich wenn zuviel flüssigkeit drinnen ist, und ich es nicht so flüssig haben will? solange abkochen lassen bis das wasser verdunstet ist?
Wenn du Mehl zum binden nimmst, muss du die Speise lange kochen lassen (ca. 10 Minuten), damit der Mehlgeschmack gänzlich verschwindet. Bei feiner Speisestärke ist dies nicht der Fall.
Gib das Mehl oder die Stärke nicht direkt in die Speise sondern rühre es vorher mit ein wenig Wasser separat an.