Was habt ihr heute gekocht

risotto mit lauch, zucchini, broccoli und buschbohnen - mein sohn, der vegetarier, ist im anmarsch ;)

das fleisch, :shock:.....du hast das fleisch vergessen....:kopfklatsch:
er wird zum schwächeln beginnen....:roll:

kurz angebratenes hirschfilet

röstgemüse, mit Frischkäse vermischt....
und mit dem Bratensaft angerichtet.....:cool:
 
Der weisse Tofu vom Prosi ist gut, billig und eingeschweisst, viele Asia Shops (z. B. auch das Nippon Ya in der Faulmanngasse) bieten offenen an, wenn Dir das lieber ist, einige haben auch Seidentofu (weicher, nicht zum Braten geeignet).

Etwas teureren nackten und geraeucherten haben inzwischen eh fast alle Supermaerkte, die Biomaerkte (z. B. Maran in der Webgasse) auch alle moeglichen zusaetzlichen Geschmacksrichtungen mit Oliven, Tomaten, Mandeln etc.
 
Habe den Gefrierschrank durchgeputzt und von dem Wischwasser eine dicke Suppe gekocht :hurra: Ich bin ein Held!
 
gestern gabs Spätzle mit Rahmsoße und Dicke Rippe...heute die Reste, spätzle mit Rahmsoße und Schnitzel :mrgreen:
 
Du kannst kochen?? Die Wahrscheinlichkeit, dass ich zaubern kann, ist deutlich größer :haha:
 
kartoffelbrei ähhh erdäpfelpüree (mein ich natürlich) mit meinem leckeren gulasch :mrgreen:

und jetzt gibts noch obstsalat :)
 
Zurück
Oben