Was habt ihr heute gekocht

Wir verwenden Quinoa (=was ähnliches wie Amaranth) überall wo kleines Körnerzeugs oder Reis gut passt. Also als pure Beilage, in Füllungen für Paprika, Melanzani oder Zucchini, in Eintöpfen, im Brot, auf/in Gemüselaibchen usw usw
 
Wir verwenden Quinoa (=was ähnliches wie Amaranth) überall wo kleines Körnerzeugs oder Reis gut passt. Also als pure Beilage, in Füllungen für Paprika, Melanzani oder Zucchini, in Eintöpfen, im Brot, auf/in Gemüselaibchen usw usw

kann man es dann auch für ein gemüserisotto verwenden, nur statt reis halt quinoa ?
 
Als Risotto haben wir es noch nie probiert. Aber ich denke, da gehen dir die Eigenschaften vom Reis ab. Also außen cremig, innen bissfest ;-)
 
kleine frage am rande, hab vor 2 wochen eine hackfleischpfanne gemacht und die hälfte eingefroren.
wie lange hält sowas im gefrierfach?
 
ich glaub, ich hab mich entschieden... nudeln mit lachs an einer sahnesauce dazu nüsslisalat mit ei und croutons
 
Zurück
Oben