Was habt ihr heute gekocht

Lass den Staub weg, der nimmt sehr viel Geschmack, Mehlgeschmack wirst nie ganz weg bringen, schon gar nicht beim braten. Das hat man früher gemacht als es noch keine beschichteten Pfannen gab um ankleben zu vermeiden

Der hätt auch ohne staub nach nix geschmeckt. Mach oft fisch und seit jahren keine scholle. Hat sich also bestätigt warum nicht gggg
 
Ich sehe es schon..heute gibt es auch bei Anderen einiges am Speiseplan, das mir schmeckt..
 

Gewürzsud vorbereiten (OHNE SALZ) - Wasser, (Gewürze am besten in ein Teeei oder Gewürzsackerl), Lorbeerblätter, Knoblauch, Pfefferkörner, Rosmarin, Thymian, ein paar Minuten leicht köcheln lassen, fein geschnittenes Gemüse bißfest kochen(Karotten, Sellerie, Stangensellerie, Kohlrabi)Linsen dazu, am besten Schwarze, und nur ganz kurz aufkochen lassen,(1-2 Minuten) und abseihen,etwas Gewürzfond für die Marinade aufheben.
Aus dem Fond und einem guten Essig,(Apfelessig, weißer Balsamico, Zucker, scharfem Senf, Salz) eine Marinade machen, eher geschmackneutrales Öl verwenden (sonst wird der Geschmack der Linsen übertönt), die Linsen noch heiß marinieren und ziehen lassen.
Genug Dressing verwenden, da die Linsen diese beim abkühlen aufsaugen.
Gut salzen aber mit Zucker sparen, Zucker wird durch abkühlen süßer als es warm den anschein hat
 
Gewürzsud vorbereiten (OHNE SALZ) - Wasser, (Gewürze am besten in ein Teeei oder Gewürzsackerl), Lorbeerblätter, Knoblauch, Pfefferkörner, Rosmarin, Thymian, ein paar Minuten leicht köcheln lassen, fein geschnittenes Gemüse bißfest kochen(Karotten, Sellerie, Stangensellerie, Kohlrabi)Linsen dazu, am besten Schwarze, und nur ganz kurz aufkochen lassen,(1-2 Minuten) und abseihen,etwas Gewürzfond für die Marinade aufheben.
Aus dem Fond und einem guten Essig,(Apfelessig, weißer Balsamico, Zucker, scharfem Senf, Salz) eine Marinade machen, eher geschmackneutrales Öl verwenden (sonst wird der Geschmack der Linsen übertönt), die Linsen noch heiß marinieren und ziehen lassen.
Genug Dressing verwenden, da die Linsen diese beim abkühlen aufsaugen.
Gut salzen aber mit Zucker sparen, Zucker wird durch abkühlen süßer als es warm den anschein hat
Danke! Probier ich bald aus. :)
 


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