Was habt ihr heute gekocht

So, um wieder auf den eigentlichen Titel zurück zu kommen ...
mir haben die Eiernockerl von Oma mit grünem Salat am besten geschmeckt.
 
@Mitglied #473593 wenns nit lesen kannst musst sagen, dann tippe ich neu

Angaben sind pro KG. Fleisch nehme ich Rindernuss oder Schulter. dann bis ca. 72°C Kerntemperatur smoken.

Dann nochmal 1 bis 2h ziehen lassen (manch Vakumieren es und warten nochmal 1 Tac)

ACHTUNG: quer zur Faser aufschneiden!

davon ca. 300g dünn geblättert zwischen zweig getoastete Toastbrotscheiben mit Gurke und Mayo :D

Anhang anzeigen 3597609
Danke, werde ich bei Gelegenheit mal testen.
 
Also Heu gibt's bei uns: Rindsbraten, Steinpilze und SpinatserviettenKnödel
Apfelstrudel mit Vanilleeis...so hält man das Wetter aus!
 
Bei uns gab's heute: Rindsuppe mit Nockerl und viiiiel Karotten, Rindfleisch wurde danach mit frischem Kren gegessen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben