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Gestern Rehgulasch!!!!!!
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sorry bin noch nicht munter .....
..kürbis curry mit kokosmilch...schwarzen linsen...parprikasreifen...und a Thunfisch steak...Welche Kürbisgerichte kocht ihr gerne, ich hab meine Favoriten
Suppe
Gewürfelt im Rohr mit Schafskäse überbacken
Gebacken als Pommes
Habt ich andere Empfehlungen?
(nur fleischlos bitte)
..kürbis curry mit kokosmilch...schwarzen linsen...parprikasreifen...und a Thunfisch steak...
Hm den trau i mir net zuburek...mit...kürbis...aber süss....
habs mal von ana yugomami...serviert bekommen...aber..strudelteig gibts...fertig..Hm den trau i mir net zu
Machst du das selbst?
...magst mal kocken mit mir....Schwarze Linsen klingt gut
Mit Curry bin ich grad erst am warm werden
Thunfisch kann ma ja weglassen....
Fertiger Strudelteig schmeckt innen immer gatschighabs mal von ana yugomami...serviert bekommen...aber..strudelteig gibts...fertig..
und fülle kannst machen...so in etwa wie für an apfelstrudel....auch...mit..
spekulatius... @Mitglied #510731 ...strecken......
.
Ja des is net mal so a abwägige Idee...magst mal kocken mit mir....
..tja dann müsst ich dich ..übern tisch ziehen..Fertiger Strudelteig schmeckt innen immer gatschig
..tja dann müsst ich dich ..übern tisch ziehen..
anstatt des teiges...
Börekteig (original türkisch):
1 kg glattes Mehl
1 EL Salz
kaltes Wasser nach Bedarf
Teig kneten und tischtennisgroße Bällchen formen.
Ein paar Minuten unter Folie entspannen lassen, danach jedes Balli dünn ausrollen, ca. kleintellergroß.
Mit weicher Butter bestreichen und 5-6 Fladen aufeinanderstapeln.
Wieder rasten lassen.
Jeder Turm wird ausgerollt und hauchdünn extragroß ausgezogen (Löcher machen nix).
Beim Füllen und Rollen immer wieder gut ziehen, zu dicke Ränder wegschneiden.
und wer zieht ihn....den...teig...das da druckwöldmasta...die...zeitung..durchlesen kann?...Börekteig (original türkisch):
1 kg glattes Mehl
1 EL Salz
kaltes Wasser nach Bedarf
Teig kneten und tischtennisgroße Bällchen formen.
Ein paar Minuten unter Folie entspannen lassen, danach jedes Balli dünn ausrollen, ca. kleintellergroß.
Mit weicher Butter bestreichen und 5-6 Fladen aufeinanderstapeln.
Wieder rasten lassen.
Jeder Turm wird ausgerollt und hauchdünn extragroß ausgezogen (Löcher machen nix).
Beim Füllen und Rollen immer wieder gut ziehen, zu dicke Ränder wegschneiden.
und wer zieht ihn....den...teig...das da druckwöldmasta...die...zeitung..durchlesen kann?...
um diese fingerfertigkeit warats gegangen.......