Was habt ihr heute gekocht

Mein Topfenschmarrn ist grade im Ofen. Ich hoff, er ist gut, der Rest vom Teig, den ich mit den Fingern aus der Schüssel geholt und danach abgeschleckt habe, ist gut. Ich hab ihn mit Weizengriess gemacht. Wenn nicht, der Erdbeerröster wird ihn hoffentlich rausreissen.
 
Probiere gern neue Rezepte aus.
Heute gibt's in Honig-Senf marinierte Hähnchenbruststreifen mit Knobi.
Dazu eine Gemüsemischung aus Kohlrabi, grünem Spargel und Kohlrabi, auch mariniert.
Das wird alles zusammen im Ofen gegart.
Dazu gibt es frisch angemachten Kräuterquark.
 
Probiere gern neue Rezepte aus.
Heute gibt's in Honig-Senf marinierte Hähnchenbruststreifen mit Knobi.
Dazu eine Gemüsemischung aus Kohlrabi, grünem Spargel und Kohlrabi, auch mariniert.
Das wird alles zusammen im Ofen gegart.
Dazu gibt es frisch angemachten Kräuterquark.
Kräutertopfen meinst du...
In der ötzipfanne waren öl, Kartoffeln, Würstel, vegane faschiertes Laibchen, Spaghetti Kleingeschnitten, Zwiebel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und dazu essiggurkerl
 
Leberknödel selbstgemacht
Zwiebel schneiden und im Schmalz anrösten
Kochsemmeln einweichen
Halbgefrorene Leber in Streifen schneiden und faschieren, Zwiebel und Semmeln nachfaschieren
Ei, Brösel dazugeben
Gewürze: Majoran, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Kräuter: Petersilie, Knoblauch
gut mit der Hand durchmengen
etwas rasten lassen
Knödel machen und auf vorbereitendem Blech (Trennfett)
plazieren und hinein in den Kombidämpfer
Eine gute Suppe dazu.
Mahlzeit
PS.:
Sollte ich etwas vergessen habe, danke für Anregungen.
 
Bei uns gibt es champion Reis mit Karotten... Ganz gesund :D
Externe Inhalte von YouTube
Dieser Beitrag beinhaltet externe Inhalte von YouTube. YouTube könnte Cookies auf deinem Computer setzen bzw. dein Surfverhalten protokollieren. Mehr Informationen zu Cookies und externen Inhalten findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Möchtest du die externen Inhalte laden?
 
Zurück
Oben